摩托车论坛

搜索

丽彩改化油器失败!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-26 14:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天改了一个京滨化油器,据说本田化油器,车型不知道,闲鱼收的。
根据前辈的帖子,心血来潮,自己动手,帖子在这里https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=688514&page=1&mobile=2
改装确实不容易,管子又是烤又是切,这化油器比原车的大,所以需要截断化油器进气管,截得不好,与化油器连接不是很紧密,化油器另一头接口也需要磨宽一点,最后也勉强塞进去!最后试车打火,发现没有下油,负压开关接口什么的,也不知道哪里,打电话问了一下修车师傅,说用嘴吸一下靠近汽油加注口旁边的管子拔出来用嘴吸,还是不下油,最后丢车给师傅弄了,下油了,但还是打不着,师傅说不合适,不合适,不合适,本人不解,为什么先前有人改装成功,我的不行呢?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-26 14:41 来自手机 | 只看该作者
是不是化油器两边接口密封性不好?还是其他原因呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-3-27 04:03 | 只看该作者
丽彩原配化油器不会差的,为什么你要如此折腾。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-27 04:05 | 只看该作者
黑色幽默123 发表于 2017-3-27 12:03
丽彩原配化油器不会差的,为什么你要如此折腾。

楼主就是为了折腾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-27 04:14 来自手机 | 只看该作者
再继续折腾吧!成功为之。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 05:28 | 只看该作者
哥们是什么原因要改化油器呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-27 14:39 来自手机 | 只看该作者
油耗大,30元跑100公里这样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 01:07