摩托车论坛

搜索

求助贴!雅马哈新车1200公里遇到的问题!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-26 07:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好.
    我在今年的二月十五号左右买了一辆小飞致150 之前一直骑得踏板车 俗称鬼火!但不是炸街这种、
    买了飞致之后啊,发现一个小问题,就是在低速的时候,仪表盘那里会有共振,不知道是不是指针在震动,但是时不时会有震动,虽然不影响骑行,但是听起来不是很舒服。飞致是我的第一辆跨骑车,一开始换挡也有不顺畅,特别是在城市里,走走停停堵车一二档来回换有时候会熄火,但是现在基本不会了。
    问题出在前天,晚上骑车回家感觉三档的时候特别是27码28.29.30 这几个码的时候感觉车子有种烧离合的感觉,我也不知道我形容的对不对,就是感觉怪怪的,而且发动机有杂音,没以前这么纯正了。
    今天上午去售后,一看链条松了,然后紧了一下,说没事了。可是我下午骑得时候还是有这个问题:
    就是 三档27 28 29 30码的时候感觉有什么东西在磨 震动也大了 发动机有杂音,换挡感觉比以前硬了很多!
           三档27 28 29 30码的时候感觉有什么东西在磨 震动也大了 发动机有杂音,换挡感觉比以前硬了很多!
           三档27 28 29 30码的时候感觉有什么东西在磨 震动也大了 发动机有杂音,换挡感觉比以前硬了很多!
    请问各位摩友大哥有没有遇到过而类似的问题,该怎么解决,是不是发动机的问题,还是离合器坏了?
    又或者是链条坏了。机油是600公里换的,现在1300公里,是不是该换机油了?
    小弟真得很焦急,希望自己的摩托车能健康!
    请教各位摩友,小弟不胜感激!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-26 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么办怎么办怎么办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-26 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
没人知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 10:56 | 显示全部楼层

去跨骑区问,去维修改装区问,答案会快点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:58