摩托车论坛

搜索

哪位大神可以讲讲蓝c的过户流程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 06:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在用的老丈人沪c
现在我户口可以上沪c了
想过户过来
哪位介绍下流程 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 09:24 | 显示全部楼层
车子的所有资料,还有你老丈人的身份证。
你自己的身份证,户口本,驾驶证。直接去就行了,到了门口跟家人说你要过户。很方便的。
懒得排队就找黄牛,黄牛会分辨伐,背个小包无所事事的外地人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 11:42 | 显示全部楼层
apllion 发表于 2017-3-26 17:24
车子的所有资料,还有你老丈人的身份证。
你自己的身份证,户口本,驾驶证。直接去就行了,到了门口跟家人 ...

浦东华夏路好像都没黄牛的,比吃饭都简单的流程,没必要找牛牛。   拓钢印,牌照,复印,去窗口过户。几十块钱搞定。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
浦东金丰路99号,星期一到四 车到 人到 身份证 户口本 驾驶证 行驶证 绿本 115块 20分钟,一星期拿新行驶证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
关键lz哪个区的,是不是涉及到跨区,这个都有区别

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
双方户口本身份证原件+复印件,行驶证,车辆登记证,下家驾驶证复印件,车开去把外装的东西全部拆除,怎么复印是有要求的,复印还是去车管所附近的店复印他们都知道要求的,费用共165

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-26 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ls所有人 我听说要先去二手交易市场开交易发票?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
去车管所还是交易中心?浦东乡下一般去哪里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 00:49 | 显示全部楼层
jackvincent 发表于 2017-3-26 22:00
谢谢ls所有人 我听说要先去二手交易市场开交易发票?

二手机动车交易发票是证明你合法过户的材料文件之一,一般随机打新行驶证和过户后加注释的原机动车产权证一起颁发给你。

请参考论坛一下原帖  希望对你过户有所帮助  早入早安心  且行且珍惜  沪CD轻便蓝牌摩托车一人一车  是上海摩友的福利

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17274296&highlight=%C0%B6c%B9%FD%BB%A7

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=323103&highlight=%C0%B6c%B9%FD%BB%A7

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17228197&highlight=%C0%B6c%BF%E7%C7%F8%B9%FD%BB%A7

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18194241&highlight=%C0%B6c%BF%E7%C7%F8%B9%FD%BB%A7

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17744080&highlight=%C0%B6c%BF%E7%C7%F8%B9%FD%BB%A7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-27 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
那么到底要不要这个二手发票呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
jackvincent 发表于 2017-3-27 10:11

不要直接去就行了,3月头我刚过完户

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
鹰击天下555 发表于 2017-3-27 10:36
不要直接去就行了,3月头我刚过完户

抱歉,之前我说的当我没说过,原来你是4轮沪C啊,以为你是蓝C轻摩呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-28 05:52 | 显示全部楼层
鹰击天下555 发表于 2017-3-27 10:41
抱歉,之前我说的当我没说过,原来你是4轮沪C啊,以为你是蓝C轻摩呢。

就是两轮沪C啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-28 10:24 | 显示全部楼层
上周在闵行刚过完户,其他楼上都说了,补充一下,上下家本人都要到场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 05:01 | 显示全部楼层
zxy10 发表于 2017-3-28 18:24
上周在闵行刚过完户,其他楼上都说了,补充一下,上下家本人都要到场

学习了......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-8 04:13 | 显示全部楼层
jackvincent 发表于 2017-3-27 10:11

我刚电话给放鹤路,说首要条件就是二手交易发票,然后预约时间过户。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:33