摩托车论坛

搜索

光阳300传动抖动

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-26 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题相信不少300用户在5000公里以后都遇到过 但是我在网上找了没有几人反应出来 3000转起步特别抖动有时候还会有哒哒声音还有加速时的当当声音 我就去找了我们这边光阳售后拆开发现是 后皮带油封渗油售后没有现货油封让我等2个星期 先帮我传动拆开打磨抖动暂时解决 然后我回家跑了100多公里以后抖动比原来的还要严重 在网上看了一位北京车友发的贴后面传动齿轮换过 油封都换了3次都没有解决问题 于是我对原厂件失去信心 在网上套改装件 前离合器 主动轮我准备用国产件配台湾谦淳多边珠18克的 后面离合直接台湾直邮CT甩块和公碗 大弹簧改1200转的 部分东西还没到家 还不知道效果如何 等装车后在给车友们答案......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 14:29 | 显示全部楼层
关注关注

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-27 00:51 | 显示全部楼层
看来,现在的光阳比90年代的光阳质量差远了,光阳300刚出也没有多长时间,就出现了这么多的问题,是给想买此车的朋友一个忠实的警告。我97年的光阳到现在起步都没有抖动的迹象。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 02:28 | 显示全部楼层
做车不敬业了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-27 04:30 | 显示全部楼层
xieyantao123456 发表于 2017-3-27 08:51
看来,现在的光阳比90年代的光阳质量差远了,光阳300刚出也没有多长时间,就出现了这么多的问题,是给想买 ...

懂什么?、

大踏板哪个不抖?宝马、本田、银刃、春风?你说哪个不抖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-31 07:30 | 显示全部楼层
没音了呢,换了后感觉咋样啊?

楼主就是看我的车换油封3次吧,哈哈

等你反馈呢,我是坐等K550,只有外置传动能解决抖动问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-19 16:10 | 显示全部楼层
geyan6666 发表于 2017-3-31 15:30
没音了呢,换了后感觉咋样啊?

楼主就是看我的车换油封3次吧,哈哈

不好意思这两天忙  不过换了CT离合 还是抖动 还会发出吱吱的声音 正在想办法解决 明天把甩快 弹簧换原厂的看看 因为CT离合弹簧太紧了 前面那个国产离合换的还是比较满意 声音比原厂的好听多了 沙莎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-29 15:26 | 显示全部楼层
给大家曝光一下台湾CT离合 装上车还是抖动 打滑还有即即的声音 还有就是卖家不负责任 故意拖延时间 让我失去淘宝售后  希望各位车友不要跟我一样上当了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 05:09 | 显示全部楼层
问各位前辈,离合器大弹簧太紧,想换成一些的弹力小点,有什么型号?GY6发动机。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-24 00:41 | 显示全部楼层
瞎折腾  直接换小弹簧就可以   弯弓和离合器不需要换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:20