摩托车论坛

搜索

改换125CC卧式发动机

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-24 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
网购原厂125CC原厂发动机,国二的。原车是JS110-9EX6国三的。昨天无损装好后就搭个人试了一圈,发动机声音低沉有力,提速轻盈,起步到八十(表显)一到四挡就是二十秒时间(手机计数),因为新机要磨合,只跑了三秒就收油降回四十。真的有推背感觉。在这声明,不是替厂家做广告,这发动机加油加速时没震动感,不愧是弯粱芯,以后我会发磨合时和磨合后的感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-24 13:50 | 显示全部楼层
怎么电脑上传不了图片的?手机也登陆不了,本想用手机发图的 27T2[XMDI~]E4XQ`QD`91NB.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-26 11:26 | 显示全部楼层
楼主动手能力不错,赞一个!什么牌子呢,发动机多少钱?还有油耗跟旧发动机比如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 01:48 | 显示全部楼层
不错不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-28 12:52 | 显示全部楼层
sen0908 发表于 2017-3-26 19:26
楼主动手能力不错,赞一个!什么牌子呢,发动机多少钱?还有油耗跟旧发动机比如何?

换的是建设国二125CC的发动机,原车是建设JS100-9EX6国三车。油耗是1.7左右百公里跟原来差不多,现刚跑了150公里属磨合期。主要是我没改化油器,还是原来国三原车的化油器,厂家代理说想跑得猛点还是改国二的化油器好点。价钱是1650拿下来的原厂新机。说实话建设的车不错。我去年没改前曾在合浦到来宾差不多3百公里。两个人一车早上九点出发,下午三点半到,路上吃饭。加一次油,休息三次用了一个半小时。个人感觉这车的确可以,高速时八十公里也不蛋痛。不愧是含有雅马哈技术的弯粱芯,车是13年入手的。过三万公里了,平时用来上下班城里道路。换了发动机磨合后准备一个人去趟云南file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 02:45 | 显示全部楼层
是整个发动机和变速箱都换了吗,发动机安装孔和原来一样,不需要改变吗?
还是只换了前面的缸头和中缸啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-29 16:08 | 显示全部楼层
清兵卫 发表于 2017-3-29 10:45
是整个发动机和变速箱都换了吗,发动机安装孔和原来一样,不需要改变吗?
还是只换了前面的缸头和中缸啊? ...

是整个发动机和变速箱都换了, 安装孔和原来是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:10 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2017-3-30 00:08
是整个发动机和变速箱都换了, 安装孔和原来是一样的。

爽,恭喜楼主啊,羡慕嫉妒恨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:38