摩托车论坛

搜索

关于上海考的驾照C照,增加E照问题,请广大车友帮忙解答

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,本人上海考的驾照C照,现在想增加E照,准备入手摩托玩,想咨询下能到苏州或者昆山那边增加么?具体流程是?费用是多少?我问了下黄牛,要TM2000块?
PS:我有昆山居住证的(只是不知道有效期,我看后面也没有有效期)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 08:42 | 显示全部楼层
沙发自己坐,一分也是分!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 15:51 | 显示全部楼层
lhl371832745 发表于 2017-3-24 16:42
沙发自己坐,一分也是分!

1500左右,D照   得去人两次,一次报名一次考试。包过,看看C照满一年没有,满了在增照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 16:30 | 显示全部楼层
a85447093 发表于 2017-3-24 23:51
1500左右,D照   得去人两次,一次报名一次考试。包过,看看C照满一年没有,满了在增照

驾照早满一年啦,差不多六七年了!D照1500,是在上海么?还是哪里?多久可以拿到呢?谢谢!流程?我驾照是上海照哦!?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-25 11:29 | 显示全部楼层
lhl371832745 发表于 2017-3-25 00:30
驾照早满一年啦,差不多六七年了!D照1500,是在上海么?还是哪里?多久可以拿到呢?谢谢!流程?我驾照 ...

苏州、无锡的,你上海驾照需要过去办理增驾!(报名、办理暂住证、登记、体检、路考一条龙),最好到当地说驾照丢了。在当地补办一张15元,然后增驾。D1500、E1400,需要去两趟。报名、考试各一次。。。。。。。我也是上海过去的,不去人的话办理贵!!2500D照,每个月15号之前报名,26-29号左右考试(周六周末不办理)。次月15号左右小本寄给你地址,放心可靠。上海很多机车俱乐部也是去哪里办理,妥妥的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-26 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!改天我去整下!另外问下,苏州那边是到哪报名呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 01:46 | 显示全部楼层
最后成了吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 01:52 | 显示全部楼层
请问楼上那位a85447093,想问问报名是在哪报呢?包过的意思是怎么考都能过吗?D照的话现场有提供三轮考试车吗?E照听说是可以租两轮吧?问题有点多,想增驾很久了,一直了解不到详情,希望兄弟看到消息不吝答疑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:27