摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】2017环华摩旅--赶着音乐去放牧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-24 07:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017.3.15“消费者权益日”这一天期待了两个月我的KPT-200提车啦!11980天猫官网第一批预订的用户,三箱(送)还没有发货。

来自河南郑州总经销的陈师傅亲自护甲装车!

到达物流~

找到车啦!快快推出来~

开箱!好鸡冻~~~~{:1_89:}细节设计让人比较满意,万元级的拉力车绝对秒杀!吹毛求疵那就费劲了,一分价钱一分货你要想花一个钱办俩钱的事那这车不适合你,但满足了我预期效果!

陈师傅装车还是相当细心的~中间我也问了几个力帆车应该注意的问题~

装车即将完毕!

上个装车完毕的视频~一睹KPT200真容吧~发动机声音有惊喜,比预期好听多了~~~我国产单杠~
[media=x,500,375][/media]

14L油箱,#92,90元加满(师傅告诉我92即可,压缩比在这放着,油号太高也容易爆震。根据骑行情况我个人觉得95应该也是可以的)。目前没发现什么大问题,档位顺畅,六档全挂试了下换挡加速比较线性,制动👌,震动我骑着已经很小了。挡风有点抖,刚发动减油门的时候右侧腿油箱护板有些异响,骑了一圈后好了。显示屏是个BUG,空挡和转向提示不太容易看清楚(白天很难看到!),导致我在市区会经常性忘记关转向,待转的时候才发现上个路口转向还没关。新车减震软硬已经可以了,其他的我骑一段再说吧。陆续上测评#(太开心)

收货之后天气不好没怎么骑,螺丝我自己今天全部紧过一遍,目前没发现任何问题~
第二天小跑百公里,表现不错。每档适当速度及转速磨合二十公里(一二档3000左右,三档4500以下,四五六档都是5000以内,小帆表现得很安静)~

晚上回来庆祝提车跟朋友叫着一起喝啤酒,后来越喝越多,再掺要晕了~

这里补充一下,喝酒不骑车。回来之后是朋友骑踏板带我过去的!

你们看小帆的前脸像不像大黄蜂~对于男人这种机械控来说完全没有抵抗力~{:1_101:}

车目前没有发现任何大问题,288首保,换了机油声音更好听了。感觉我的车是“真KPT”,并没有发现诸如其他外地车友所说的各种问题也可能新车跑得少我驾驶略(xiangdang)稳,陆续更新也许会发现一些问题!!!机油盖这里第二天发现有些渗油,擦了之后在观察几天也许是换机油的时候滴上晕开了。也有可能是机油盖没拧紧。不是什么大事!油门响应灵敏这点很爽!一档二挡稍微动一下就蹿因为磨合没有拉过极速,五档六档骑行过程中六七十迈给油就走反应还是不错的,应该后半段还会有爆发。本来就不是追求速度的车就不要过多讲究,够用就行。期待不多就更容易满足。后座和减震偏硬,载人舒适感一般。后期调校看能否改善,手续已经提交了,两天就下牌照!

正规军咯~#(捂嘴笑)本来想要315号码的拍照,因为是315提的车,又是315消费者权益日,没有了#(不高兴)拿了这个#(滑稽)希望力帆能如大众所愿品质、售后服务等有保障。响应国民品牌计划,做真正的国产机车领导者!我们共同见证!!!

我也计划今年和KPT200一起进行筹措两年的“环华摩旅”,希望这段时间的磨合能够车跟人,人和车更有默契!
同时我是一名音乐唱作人,做过吉他老师,玩BAND,演过微电影!也算个“文艺2b青年“吧!

之后不甘平凡的我也想趁年轻出去看世界。也把歌声带到了全国南北(丽江,西塘,上海,苏州,吉林,海南等),喜欢音乐,旅行,美食,机车,摄影!今年会带上我的吉他,骑上摩托一起“赶着音乐去放牧”~~

也希望今年在路上能够遇到其他有缘的骑士,共同踏上一段难忘的旅程~“驰骋万里·摩旅有你”!!!

加油!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-24 07:49 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-3-24 08:11 来自手机 | 只看该作者
写的精彩哦,是我看到最好的大嗮作品。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-24 08:21 来自手机 | 只看该作者
写的好文艺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-24 08:44 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-3-24 16:11
写的精彩哦,是我看到最好的大嗮作品。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-24 08:45 来自手机 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2017-3-24 16:21
写的好文艺

这篇主要以提车和骑行感受写的。随后摩旅会有更多的素材哦~感谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-24 08:46 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-3-24 15:49

相互支持!我们是个温暖的大家庭~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 09:27 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-3-24 15:49

这个贴子不是前两天发过吗,怎么又发一遍????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-30 04:38 | 只看该作者
恭喜楼主!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:42