摩托车论坛

搜索

四川摩友问路:汉中经过太白县到扶凤县景区路况?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  万能的摩友 大家好
我们老年三轮车队 准备4月去延安旅游,请问2条道路路况?
1、从汉中经过太白县 到扶凤县法门寺路况好不好,三轮车通行怎么样?
2、从汉中 走S211省 道到四川南江县道路路况,三轮车经过好不好走?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-25 02:46 | 显示全部楼层
南江这段路没问题,偶有修路也只有一小段。陕西太白的路我15年走过,也很好的。陕青甘的路况都好于四川哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-25 08:17 | 显示全部楼层
南江这段路没问题,偶有修路也只有一小段。陕西太白的路我15年走过,也很好的。陕青甘的路况都好于四川哈。

谢谢你,热心的摩友

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-25 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
南江的路还好,年前我走过只有要到汉中有一段在修,过车没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 14:32 | 显示全部楼层
南江的路还好,年前我走过只有要到汉中有一段在修,过车没问题。

谢谢你介绍路况.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-10 14:14 | 显示全部楼层
你好!
首先欢迎你们来陕西玩!
我的回复有点晚了,
汉中以北是这样的:
汉中-太白-眉县路况不错,到眉县上河堤路(渭河)往东至常兴大桥口过桥到常兴镇问一下当地人去扶风县的路口,到达扶风县新城区找佛光大道直达法门寺,法门寺游玩后沿107省道一路往东经过乾县 礼泉县 泾阳县 西阳镇找210国道路口向北沿210国道经过铜川市 金锁关  宜君县 黄陵县 洛川县(洛川会议遗址) 富县(可以从这里去宜川县到达壶口瀑布,壶口游玩后沿黄河陕西一侧直达延安)  甘泉县,最后到达革命圣地延安。
以上路段,路况正常,部分路段大车较多,注意避让!
祝愿各位摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-24 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
老实人666 发表于 2017-04-10 22:14:36
你好!
首先欢迎你们来陕西玩!
我的回复有点晚了,
汉中以北是这样的:
汉中-太白-眉...

这路线太具体了,真是活地图

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-1 03:59 | 显示全部楼层
路况可以,就是货车多,速度提不起来限速多,限60公里每小时,我骑90公里每少时。摩托车没有违章这一项。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:37