摩托车论坛

搜索

5万多公里的赛驰,GPS极速105,15楼再到109

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-23 13:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想不到啊,还这么能跑,今天跑这条最好的路,表速最高121,GPS极速105

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-23 13:58 来自手机 | 只看该作者
5万多公里了,有人说赛驰3万公里后就不行了,我只能说呵呵……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-23 14:01 来自手机 | 只看该作者
厉害。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-23 14:02 来自手机 | 只看该作者
关于赛驰跑120,以前有人发过视频,不是我的,但今天我也跑到了,证明是真的跑到120

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-23 15:15 | 只看该作者
这个嘛,平均速度比较准,在高速公路平均速度85才称得上优秀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-23 15:15 来自手机 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-3-23 22:02
关于赛驰跑120,以前有人发过视频,不是我的,但今天我也跑到了,证明是真的跑到120

确实不错,你要骑铃木架子车,还能打破纪录,再创辉煌!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-23 15:16 | 只看该作者
这个嘛,平均速度比较准,在高速公路平均速度85才称得上优秀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-23 15:17 | 只看该作者
在国省道平均速度60也称得上优秀,不过150排量以下的车很少可以做到。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-23 16:01 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-3-23 22:02

我的赛驰与朋友的雅马哈天祁在竣工不久的高速公路上平行竞速,赛驰的后程提速优于天祁:极速表显115,天祁表显100,二十公里路程,表 显100巡航,到终点后一两分钟天祁才到。这条路跑过很多次,最后一次90巡航时,突然车辆难以操控,以为胎漏,丢油的一瞬间车子倒地滑行了几十米,所幸后无来车,后来才知是遇到了横风。现在骑车再也不上高速了,弯梁太轻不抗风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-23 22:02 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-3-24 00:01
我的赛驰与朋友的雅马哈天祁在竣工不久的高速公路上平行竞速,赛驰的后程提速优于天祁:极速表显115,天祁 ...

干翻了马大哈125,好样的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-24 01:53 | 只看该作者
    跑了8200公里的国3简赛前来报到。对车车唯一不满意的就是平均油耗百公里2.0L。看到别人说油耗1.7、1.6,甚至是1.5时就难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-24 02:21 | 只看该作者
xiduoduo 发表于 2017-3-24 09:53
跑了8200公里的国3简赛前来报到。对车车唯一不满意的就是平均油耗百公里2.0L。看到别人说油耗1.7、1.6 ...

还真的是!我的平时就1.6,跑高速一百多公里平均时速70油耗才到1.8

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-24 02:29 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-3-24 10:21
还真的是!我的平时就1.6,跑高速一百多公里平均时速70油耗才到1.8

我的赛驰油耗为什么这么高啊?就是怠速有点偏高,1600转,排气口没有黑灰,也不冒黑烟,怠速偏高对油耗影响这么大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-24 02:36 | 只看该作者
xiduoduo 发表于 2017-3-24 10:29
我的赛驰油耗为什么这么高啊?就是怠速有点偏高,1600转,排气口没有黑灰,也不冒黑烟,怠速偏高对油耗影 ...

怠速高了点,1300~1500就够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-20 06:25 来自手机 | 只看该作者
谁还说弯梁不能破百的?昨天再次更新极速

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-20 07:08 | 只看该作者
楼主很牛,不过要注意安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-20 15:04 | 只看该作者
弯梁里面估计就赛驰跑得最快,我的锋影说实话上100都勉强,我最快GPS 95油门还没到底,实在不敢继续拉油门了,估计100应该能跑到,110应该跑不了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-22 12:06 | 只看该作者
速度这么好,跑长途够了。请问,他的油箱多大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 14:18 | 只看该作者
今带人跑国道,拉到102码,带的人115斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 14:19 | 只看该作者
秋天的摩托 发表于 2017-5-22 20:06
速度这么好,跑长途够了。请问,他的油箱多大?

现在国三的3.7,以前欧二的4.5

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:13