摩托车论坛

搜索

[卖] 07年CB750民用版转让

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-3-23 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      原来的贴子点击率过7000了,说明关注这车的人还挺多啊!可卖了大半年,还是没有卖出。最近把后轮换了,也是正新的;大灯也换了,新的大灯聚光比原装的好,但是原装的大灯材质上确实比后来换的强太多了,原装大灯的反光碗上有些小泡泡起来了,估计是在国外停车场太阳晒多了,把反光层晒的起泡了。价格还是17000,不讲价。还是必须当面交易,如果要发物流,我们这里有的,但是必须你自己过来,我可以陪你去发,你自己承担物流的风险。说真的,这车什么都好,省心耐操,动力强劲,不挑机油,也不费燃油,发动机燃烧的非常充分。个人觉得CB750在气势上完胜CB400,实车绝对比照片更加的冲击你的眼球;她唯一的弱项就是不能上正规的牌啊!一声叹息······ 详细图片可以看我去年发的帖子

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-27 11:17 | 只看该作者
好车呀,顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2017-3-28 13:23 来自手机 | 只看该作者
好车 可惜不好卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-28 13:38 | 只看该作者
现在玩水车的少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 08:34 | 只看该作者
可惜没时间玩大排,要不总想收一辆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-29 13:59 来自手机 | 只看该作者
不错  要是附近去看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-30 04:22 | 只看该作者
能刀就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-30 07:14 | 只看该作者
谢谢各位的捧场呀!!
真的要玩车玩的开心,还是得买大茂的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-30 09:03 来自手机 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-31 01:20 | 只看该作者
    也许各位网友觉得我报的价格离你们理想的价格还有距离,也许你们觉得不砍点价心里不爽。但是我只是想说:一分钱一分货,这是亘古不变的道理。二手买卖,大家心甘情愿,你觉得值,觉得买来会给你带来愉悦的心情才是最重要的。那些一来就问1.5卖吗,1.55卖吗,1.6卖吗的朋友,请不要联系我,节约彼此宝贵的时间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-31 03:42 | 只看该作者
其实真有心买车的人会在价钱大体可以接受的情况下去看车了,车不满意走人,车满意了想杀点价钱,当面K,还是有机会的,可惜离得远,不然我就去试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-31 06:55 | 只看该作者
   其实买这个水车吧,拿来玩玩是不错的,毕竟大茂的四缸太贵;如果想用来兴趣兼顾通勤的话,还是放弃吧,毕竟见着制服就心里发颤。当时买这个车,就是喜欢本田的四缸机的声音,特别是80~100巡航的速度时,带着头盔,耳边听到的是风声和胯下本田直四机器特有的微微呻吟声,还是有点让人心醉的,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-31 07:27 | 只看该作者

如果能发外地就联系我,我不还价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-31 08:23 | 只看该作者
     前天已经有位西安的老哥和我联系过了,我先去问问佳吉物流,看看好弄不?不好弄也没办法,只好先留着她吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-31 08:26 | 只看该作者
小的物流公司不放心,自己没有车都是零时叫车的,而且要中转好多次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 05:58 | 只看该作者
hzjd129 发表于 2017-3-31 16:26
小的物流公司不放心,自己没有车都是零时叫车的,而且要中转好多次。

物流代收的话还是算了吧,风险啊,收不到全款是我就不发货,没见货就付全款,是我就不敢付款了,所以,还是当面交易的稳妥啊,大家都好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-1 07:56 | 只看该作者
sony2000 发表于 2017-4-1 13:58
物流代收的话还是算了吧,风险啊,收不到全款是我就不发货,没见货就付全款,是我就不敢付款了,所以,还 ...

恩,是的。昨天问了佳吉,他们说不发摩托车,怕磨损,要不让我自己打木箱子他们才接收,而且运费到西安他们报价360一个方。估计打好木箱要2.5个方吧,运费加木箱起码1000多了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-4 01:01 来自手机 | 只看该作者
好车帮顶 距离运费是个硬伤 要是本省就立马骑来玩玩 近段时间一直在关注cb400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-4 08:04 | 只看该作者

这是我3月29日应网友要求拍的实车视频,感兴趣的朋友可以看看,密码129129.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-4 08:05 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:53