摩托车论坛

搜索

凤凰古镇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-23 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        工作空了就顺手发点以前玩的照片,文字不多,看图为主。      照片都是手机拍摄,谈不上好看了。                   2015年12月闲来无事,就去了向往已久的凤凰古镇,那里有两个名人,一个是沈从文一个是黄永玉,这么个有灵气的地方要一睹为快。第一天下午6点南通出发,过了江晚上10点左右到了安徽的当涂,一路车多红绿灯多。第二天睡到自然醒,就上了安徽的高速,当天晚上到了凤凰古镇的宾馆,当天跑了1300公里,第三天早上在古镇玩了一天,甚是美丽!下午五点看看时间尚早,就往回赶了,回来途中在省界收费站刚刚过减速带的时候,以为减速带旁边的是湿的水,油门还没有拉起来,就莫名其妙的一下子摔了出去,车子火花四溅,估计滑出去十几米远,把挂档杆硬生生磨去了一公分,左边护手断裂,防摔胶也磨去了一公分,人也甩出去几米远,平生没有做过坏事,除了膝盖和髋骨部分的裤子有个洞,居然毫发无损,本来收费站的警察要来拦我的,一看我摔了,全跑了!晚上也忘了住在哪里了,第二天晚上7点到家,路上遵循老婆的教导,没有和汽车追逐,听老婆的话才能事事顺利,哈哈,不然没得玩摩托啊!

杜卡迪骇道这个车不适合长途,风挡太小,油箱不大,耗油8个油,可能我开的有点爆,一百多公里就要加油,但是是一款非常有乐趣的车,像个小泼妇,动力来的很强劲,一路好像要拉着你往前跑,刹车很好,操控很好。

照片 015.jpg
照片 017.jpg
照片 021.jpg
照片 022.jpg
照片 026.jpg
照片 028.jpg
照片 031.jpg
照片 035.jpg
照片 042.jpg
照片 045.jpg
照片 046.jpg
照片 050.jpg
照片 054.jpg
照片 059.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-23 11:25 | 显示全部楼层

好车,但是有点水就摔了我觉得不正常,我骑RX3经常去越野爬山走烂路怎么办?百公里8升油很牛逼,100多公里加油更厉害,我的200公里加一次都嫌烦,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-23 14:00 | 显示全部楼层
楼主摔车应该和警察向你走过来有关系吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-24 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-3-23 19:25
好车,但是有点水就摔了我觉得不正常,我骑RX3经常去越野爬山走烂路怎么办?百公里8升油很牛逼,100多公 ...

忘了交代了,其实那个是非常薄的冰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-24 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
茫茫若梦 发表于 2017-3-23 22:00
楼主摔车应该和警察向你走过来有关系吧?

地上是很薄的冰,以为是湿的,油门刚刚碰,就摔出去了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 01:52 | 显示全部楼层
这油耗跑内陆省份还行,偏远地区就难了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 07:17 | 显示全部楼层
一天跑1300公里?楼主身体真好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-27 04:04 | 显示全部楼层
cengjifou 发表于 2017-3-24 15:17
一天跑1300公里?楼主身体真好啊

骑士精神要发扬的啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-27 04:12 | 显示全部楼层
一天跑一千三百公里着实厉害!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 07:07 | 显示全部楼层
顶,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-28 09:10 | 显示全部楼层
凤凰古镇听名字就感觉是好地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:55