摩托车论坛

搜索

儋州八一总场4人小队开春广西游

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-23 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天来了,屋檐下的燕子叽叽喳喳的,闹的人心里蠢蠢欲动,这四个家伙忍不住了,从1月份开始就吵吵着要出岛,为了这次出行,又是刷碗,又是洗衣的,好不殷勤,终于在3月22日出发了,不多说,上几张图: 584589332.jpg 包队,八一永兴KTV老板,日进斗金啊,身家过亿,为了出行日夜看店,微信都不玩了。
662945884.jpg 因果,八一富通驾校校长,日进万金,身家几十亿,为了出行开除了所有学员。
948685204.jpg 阿勇,浓浓婚纱摄影店老板,身家不祥,反正承包了全八一的摄影业务,为了出门一天到晚带小孩。
1090565322.jpg 机车少年林涛,林信牙科老板,其技术堪称在世华佗,妙手回春,他的目标是:没有蛀牙。
728294421.jpg 来个合影,看看这4个屌丝,我就想说靠了,为什么没有我。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-23 11:25 | 显示全部楼层
完啦,小科,继续

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-1 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
在八一呆了3年

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-2 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
都是很帅的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-4-9 05:07 | 显示全部楼层

有朋友让我把这篇文章写完,隔了这么久也是有一点原因的,其一是因为他们出去玩不带我,我很不开心,其二是等多久回来了,一一谈了感受,觉得很有意思,也和大家分享一下。

首先还是从骑行感受说起吧,这次出去全都是250,三款热门车型都齐了,飞致、RX3、骊驰标准版,7天骑行1900公里,山路和平路差不多55开,回到家的第二天,我们继续开圆桌会议,分享骑行感受,4个人异口同声都说爽,我说怎么个爽法?反正就是爽。呵呵,看来都玩的很开心啊。

然后我一个一个的问,胞队(RX3车主),好玩吗?胞队话锋一转,直呼要卖掉公升大牌(水车),势必要在正规车的道路上越走越远,说最大的感受就是,安心,不用注意各大守候水车的交警了,全身心的去体会脚下的路,感受迎面吹来的风,山谷里飘下的雨,自由的呼吸着自然的空气。
      因果(RX3车主)姗姗来迟,还不等问,直接就说这车买的值,因果是真摩友,中毒,买车,出门前后不超过1个月,对于RX3这辆车表示出了强烈的好感。
      阿勇(骊驰车主)回来后一直在纠结着改装,说是经过1000多公里的长途,标准版的坐姿实在是累人,现在拿着手机混迹在各大改装板块。最好绝对等豪爵DL250出来了再考虑换车。
     机车少年林涛(飞致车主)一脸不削,他的车实在太省油,而且油箱又大,平均下来大家进2次油站,他进一次,虽然我还是要吐槽一下,飞致是假250,其实是真125。
      再说一间旅途中的意外,他们出门前我就发了贴讨论行驶合理速度,苦恼队友的驾驶风格等等,出发前千叮咛,万嘱咐,结果还是出事了,4人在骑行800公里后,位于第三位的胞队意外摔车,左手关节挫伤,连人带车掉入排水沟,万幸都没有大事,RX3发动机护杠和铝合金边箱均起到了关键性的防护作用,加上带了头盔,穿了骑行服,人也只是关节挫伤,不幸中的万幸。
      最后说一句,希望广大的摩友,遵守交通规则,安全骑行,平安回家才是摩旅的底线。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-10 12:48 | 显示全部楼层
要想走得“远”还非得正规军

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-10 14:36 | 显示全部楼层
希望有更多的摩友走出去,越走越远

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-4 07:31 | 显示全部楼层
龙江农场的兄弟来看你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 11:48 | 显示全部楼层
好运

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-23 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问RX3是在那里买的,那大吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:18