摩托车论坛

搜索
楼主: quakelife

关于外牌小区内被拖车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 06:43 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 13:35
医生也会抢指标 抢病例 抢数据  明明一些病能通过一些更好更稳妥更保守的办法来治疗

然而大部分医生  ...

你脑子进屎了?拿我们和条子比?
没话说别找话说。
贴单子能发sci吗?能改进疾病的治疗指南提高生存率吗?发明这个龌龊的冲指标方式能造福人类吗?
戆伐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-23 07:07 | 只看该作者
首先应该报警,车辆被盗,或者被抢。能不能确定是真的警察把车拖走的。

其次找小区,小区有报管的责任。即使是警察有正规手续,也应该记录下来并通知车主。

不管是查扣还是什么,总要给个收据吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 07:21 | 只看该作者
这种话题讨论来讨论去没啥意思,好像说得都有道理似的,再讨论也没啥意思的,其实设身处地站在ct的角度看,上海实在太大、人太多了,你们说的怎么怎么弄,听上去都有道理的,但是现阶段的警力很难解决外牌车问题的,怎么办呢,只有这种拖车扣车的方式最简单实用效果好,我们现在的政府职能部门也就这样的思想和能力了,你还能叫他们怎么办,你们难道没看到很多事情上就是这么办的,酒驾难道分酒量吗,到了标准就抓了,外环线内不准放鞭炮了,放了就抓,还管你是本地人外地人还是歪果仁。。。。别在说这个办法那个办法,有卵用的啊,运气好继续玩,碰上的就算倒霉,花点钱把事了了算不错啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 07:24 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-23 14:43
你脑子进屎了?拿我们和条子比?
没话说别找话说。
贴单子能发sci吗?能改进疾病的治疗指南提高生存率 ...

搓到要害了?噶激动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 07:25 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-3-23 15:07
首先应该报警,车辆被盗,或者被抢。能不能确定是真的警察把车拖走的。

其次找小区,小区有报管的责任。 ...

程序正义很重要 大家都开始有这个概念了 说的没错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 07:34 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-3-23 15:21
这种话题讨论来讨论去没啥意思,好像说得都有道理似的,再讨论也没啥意思的,其实设身处地站在ct的角度看, ...

不够人管不是不好好管的理由
酒驾当然分酒驾和醉驾惩罚也是不同的
2013年1月1日起,新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部123号令)正式实施,市民对其中涉及的交通违法行为记分调整很关注。
[size=14.6667px]最新处罚条文:

[size=14.6667px]  酒后驾驶分两种:酒精含量达到20mg/100ml但不足80mg/100ml,属于饮酒驾驶;酒精含量达到或超过80mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,饮酒驾驶属于违法行为,醉酒驾驶属于犯罪行为。
[size=14.6667px]饮酒驾驶机动车辆,罚款1000元—2000元、记12分并暂扣驾照6个月;饮酒驾驶营运机动车,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。
[size=14.6667px]醉酒驾驶机动车辆,吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金;醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处罚金。

解决外牌。。。开什么玩笑。。。先解决假牌套牌 黑车摩的三无吧,所以如果有人懒惰不管事情,或者明知道瞎管连法规都不清楚。
你也不努力去让他搞清楚,这样糊糊涂涂有意思?你以为他今天能够吃饱饭拖车,明天不可能闯进你家查你电脑?
大家都死人不管,等到后来去做陈胜吴广啊?我们认真要事情 正是我们想过好每一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 07:57 | 只看该作者
而且CT还想硬板龙头锁我在想是不是可能事主遇到了假CT
如果是真的 说明警队内部已经腐败到了一定程度
我早说过 去年开始的大整治 和马路上到处都是探头 交通CT看不到人的情况说明
他们内部问题一定不小 只是我们不知道 或者抓老虎苍蝇的时候没到而已{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-23 08:20 | 只看该作者
在答案没有出来前,不作选择阵营

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 08:46 | 只看该作者
呵呵,无牌他肯定不敢拖,人家觉得牌在车上不安全,好久不开拿下来放家里,你把人家车拖走了,人家牌拿出来了,还是沪A,那么就麻烦啦,警察拖回来不说,道歉啊,或者人家说什么地方坏啦,警察敢找这个麻烦吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 08:51 | 只看该作者
妈的管我有牌无牌,车子是我的私人财产,我没上路行驶,有什么权利抢走我的车子? 就算在禁摩区行驶,被抓到了,也就是闯禁区的出发而已,没有权利扣自己的车子。 那这么说上海陆家嘴地下车库我也见过黄A啊,也是闯禁区,应该一样地拖走? 有什么资格呢?  私人财产,我买回来放着收藏的怎么了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 09:04 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-3-23 16:46
呵呵,无牌他肯定不敢拖,人家觉得牌在车上不安全,好久不开拿下来放家里,你把人家车拖走了,人家牌拿出来 ...

对的 CT要搞搞路子 哈哈哈哈{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 09:04 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-3-23 16:51
妈的管我有牌无牌,车子是我的私人财产,我没上路行驶,有什么权利抢走我的车子? 就算在禁摩区行驶,被抓 ...

嗯 这次执法明显国界 有些执法者的管理思路 可想而知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 09:35 | 只看该作者
任性的执法,人家老揪着中国没有人权是有道理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 09:38 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2017-3-23 17:35
任性的执法,人家老揪着中国没有人权是有道理的。

嗯 保护私有财产是基本权利

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 14:27 | 只看该作者
交警是拖了一辆,还是小区内的外牌都拖走了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 14:29 | 只看该作者
moto时代 发表于 2017-3-23 22:27
交警是拖了一辆,还是小区内的外牌都拖走了?

好像是小区里面都拖了 但是放过三无了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 03:02 | 只看该作者
事主应该市民热线 市长信箱 电视台 一个个打电话联系起来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 03:06 | 只看该作者
事主现在帖子都删了,估计是达到什么目的了,没辙的时候来求助,达到目的后又删帖不给大家知道,一开始还想给100元支持,现在是1分钱都不会给。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 03:06 | 只看该作者
通知事主市民热线 市长信箱 电视台一个个电话打过去 或者发信件

状态   [当前离线]

quakelife 发表于 2017-3-23 22:29
好像是小区里面都拖了 但是放过三无了

是不是停在小区里拆掉牌照就没事了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:50