摩托车论坛

搜索
楼主: 情深似海

春风国宾650质量口碑究竟如何,请各位使用中摩友给个意 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-24 03:28 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-03-23 11:10:19
真不知道,但是,我想,外国总统来中国访问,前面开道的国宾摩托车突然坏了,有可能吗?

那种车子都是特制的!而且你会像他们那样保养吗?那种保养是你想像不到的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-26 14:36 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-03-23 11:10:19
真不知道,但是,我想,外国总统来中国访问,前面开道的国宾摩托车突然坏了,有可能吗?

国宾护卫队的国宾车是外国进口发动机,一辆好像十几万,民用的是春风自己生产的,不一样

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-26 04:59 | 只看该作者
反正在一片嘈杂中   我买了!卖掉鹰王买的国宾,虽然满耳朵也灌满了很多它负面的东西,认命,买之前就有接受它各种问题的心里准备。我觉得我一个22万多公里骑行记录的人,操控它不是问题,而且也能做好各种保养,真有问题再处理问题呗,哪有没问题的车啊,尤其是国产的,平常心对待就是了。现在骑一周了 不到三百公里,感觉挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-7-27 00:25 | 只看该作者
痕迹1973 发表于 2018-9-26 12:59
反正在一片嘈杂中   我买了!卖掉鹰王买的国宾,虽然满耳朵也灌满了很多它负面的东西,认命,买之前就有接 ...

好心态胜过好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-27 01:54 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-23 11:10

人家能做到100公里一保养

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-12-1 06:41 | 只看该作者
痕迹1973 发表于 2018-9-26 12:59
反正在一片嘈杂中   我买了!卖掉鹰王买的国宾,虽然满耳朵也灌满了很多它负面的东西,认命,买之前就有接 ...

四年后怎么评价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-3 10:22 | 只看该作者
护卫队是川崎的发动机。其他地方单位采购是春风的定制产品,低于护卫队高于民用。

我附近有一个这个车,几乎都是披着车衣。春风的车新车外观好看,账面参数好看,一年后听炒螺丝。

有幸搭乘过一个小兄弟的250NK的后座,我艹,破车一辆,还是我这个快报废的小劲豹更有骑行品质一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:40