摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~[最新福利尽在159#] 这又双叒叕是一个开箱 五羊本 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:27 | 显示全部楼层

感觉前后的轮距和前几款差不多,主要是缩小了马桶的尺寸,所以视觉上小了很多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:28 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:16
做个剧透:

老爹想要找一个胸部以下就是腿的美女和这部净原Q1搭配拍一组美图,有摩友推荐哇

找蛙嫂!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:29 | 显示全部楼层
这车如果能上蓝A就好了  这帖子比池医生的帖子干货多 新能源是今后的趋势  顶一下开箱记 不错的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:34 | 显示全部楼层
这样子,我不是太喜欢啊,哈哈。如果留个爪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:36 | 显示全部楼层

蛙嫂脖子以下就是腿了,太长镜头装不下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:45 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-3-23 11:34
这样子,我不是太喜欢啊,哈哈。如果留个爪。

感谢留爪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:46 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:36
蛙嫂脖子以下就是腿了,太长镜头装不下

.............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:49 | 显示全部楼层
这车子小巧,应该找个小巧点的姑娘当毛豆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:51 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-3-23 11:49
这车子小巧,应该找个小巧点的姑娘当毛豆

有推荐的伐啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:52 | 显示全部楼层
开春了,决定去给自己买交通工具。

新的一年,觉得上班走路有点累,想去买辆好点的电动车,结果去了一看都要2000块。

旁边的人说:2000块都掏了不如加点钱买辆摩托车。遂问摩托车价格,3000块,决定买,却被告知不如加点钱买弯梁摩托车划算。

于是看弯梁摩托,5000块,决定买。又被告知说弯梁不够帅气,不如买跨骑摩托。于是再看,跨骑摩托要8000,决定买。挑来挑去,发现看上眼的本田cbf190x居然靠近1.5万块。

不料听说1.5万块加点钱,可以买个排量更大的摩托车。于是改买大排量的摩托车。挑来挑去,豪爵GSX-250R将近3w的价格,咬咬牙决定买。

可是隔壁的春风400nk,办下来也差不多3万多块,还可以拥有动力更强的大车了。

遂改买春风400nk,试驾之后,觉得坐姿有点不适应,不要紧,换坐姿舒服的。

正好店里有贝纳利502,试驾之后,决定换贝纳利502,排量比400大,价格3.5万块,可是看着总觉得不像大排量车,接着看...

又去看春风650MT,办下来一算4万块,仔细一想,这真就不如买进口的。别人给介绍ktm390,于是去店里看。

在试驾川崎ktm390后,感觉车看着小但动力十分狂暴,实在是驾驭不了...一咬牙,决定去本田看看Honda CTX700。

到店一看,坐姿舒坦,手自一体变速,但体型过于庞大,肯定在路上不够灵活。果断放弃...

不料正在犹豫之时,听人说川崎Z900新车上市,z800可能有优惠,决定去看看。试玩感觉确实不错,4缸平顺,声浪迷人,可就是有点重。

随即一算价格,似乎可以买宝马 BMW 800 GS,于是又反悔去看宝马BMW 800 GS。

准备付款,门口开过一辆摩托古兹Moto Guzzi V7 Racer,挺好看,一问价格15万左右。改!

快订车时碰到熟人,他说你他妈都花15万买车了,不如一步到位买公升级的?

有道理啊!于是又看川崎kawasaki Z1000,对外形满意,决定买。

又在决定买的时候,被告知越野性能不如宝马1200GS。好!买宝马1200GS!去宝马。

看了1200GS,妈的腿短咬牙买本田GL1800C... 我靠差不多30w了,都这个价位了,完全可以搞定一辆巡航和跑车!………

一番折腾,最终看中了川崎kawasaki Ninja H2R。

订车的时候,开心的不得了,上去一坐才想起来,身上只有两千块,驾照还没考!妈的,我是来买电动车的!……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:54 | 显示全部楼层

就卡罗吧  青蛙你觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 04:00 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-3-23 11:54
就卡罗吧  青蛙你觉得呢?

没联系方式呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 04:06 | 显示全部楼层

召唤卡罗 投资人来了 快点打扮下出来呀 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-23 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈青蛙你也来给这电动车做广告了!广告费不少吧!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 04:20 | 显示全部楼层
顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 04:21 | 显示全部楼层
没有合格证吗?这个可是工信部有公告的车型,是机动车。如果有发票合格证,还能买到保险,我觉得应该可以合法上路。
希望有关部门能重视这样实用新能源车登记注册操作细则的落实!

公告技术参数表

生产企业信息
车辆名称:电动两轮摩托车车辆类型:摩托车法律法规
制造地:中国牌照类型:车辆号牌分类标准
公告批次:286发布日期:20160801
产品号:MMCCK1VS01P目录序号:112
中文品牌:五羊-本田牌英文品牌:
公告型号:WH1200DT-5
企业名称:五羊-本田摩托(广州)有限公司
企业地址:广州市增城市新塘镇永和新新六路1号
免检说明
免检:免检有效期止:
公告状态
公告状态:有效公告生效日期:20160801
公告状态描述:新产品变更(扩展)记录:
主要技术参数
外形尺寸:1595×680×1025(mm)货厢尺寸:××(mm)
总质量:169(Kg)载质量利用系数:0
整备质量:94(Kg)额定载质量:(Kg)
挂车质量:(kg)半挂鞍座:
驾驶室:前排乘客:(人)
额定载客:1(人)防抱死系统:
接近角/离去角:(°)前悬/后悬:(mm)
轴荷:轴距:1140(mm)
轴数:2最高车速:51(km/h)
油耗:弹簧片数:
轮胎数:2轮胎规格:前80/100-10后80/100-10
前轮距:后轮距:
制动前:盘式/鼓式制动后:鼓式
制操前:手制动制操后:手制动
转向形式:方向把起动方式:
传动型式:油耗(L/100Km):
LWBCFK50×××××××××法律法规
发动机参数
发动机发动机生产企业排量(ml)功率(kw)
10ZW6068317YA江苏一东航空机械有限公司1.2
车辆燃料参数
燃料种类:纯电动依据标准:
底盘排放标准:

其他
选装盘式前制动器
反光标识参数
标识企业:标识商标:
标识型号:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 04:30 | 显示全部楼层
别,楼上几位都太平点,我做不了毛豆。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 04:36 | 显示全部楼层
有新能源绿牌好上伐啦~没有么就拉倒吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 05:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 05:08 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2017-3-23 12:21
没有合格证吗?这个可是工信部有公告的车型,是机动车。如果有发票合格证,还能买到保险,我觉得应该可以合 ...

这个事情在上海似乎没有看到过先例,这几天是想去车管所了解一下细节。

到时候再回来汇报哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:35