摩托车论坛

搜索

~~~~~~[最新福利尽在159#] 这又双叒叕是一个开箱 五羊本 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年3月1日起,无牌电动车上路一旦被警察蜀黍敬礼,就要被罚款两张毛爷爷。

于是2月底全上海的交管处那是一热闹非凡啊,
到处都是阿姨妈妈推着各种电动车来上车牌啊,
那场面和杏花楼排队6小时买网红青团一样一样啊。

可是无论上牌事件如何沸沸扬扬,我大五羊本田依然任性的生产了一系列无法合法上牌的豪华电动车。

如果说仅仅是无法上牌那也就算了,在上海这货竟然还不是有钱就能买到的,这饥饿营销玩得666666啊。

所以对于老爹这种一向不喜欢开箱的人士来说,面对五羊本田的新款电动车还是无法拒绝。

没啥,纯稀罕

各位看官看过就好,千万不要问老爹哪里可以搞到这货,如何才能上到牌照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 01:54 | 显示全部楼层
友情提醒,千万不要给净原Q1假装保护杠。

这种电动车就是需要让它干干净净美美的,保护杠一装美团外卖的气质就上来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:01 | 显示全部楼层
简单的木箱结构。

蛙版和老胡奋斗在开箱第一线,先给他俩一人一个赞。

DSC_1891.JPG DSC_1893.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:03 | 显示全部楼层
车把、前叉还有车尾的拉手都是被固定在木架上的。

后轮也有专门的木条限位来防止左右滑动,所以木箱看似简陋,其实还是挺安全可靠的。

DSC_1898.JPG DSC_1913.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:06 | 显示全部楼层
前轮是单独放置的,三条粗粗的尼龙扎带把它捆绑得牢牢的,十分五十度灰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:09 | 显示全部楼层
细节见证品质。

尼龙扎带上的塑胶管充分保护轮毂不会被扎带勒伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:12 | 显示全部楼层
80/100-10轮胎与大部分五本踏板车规格类似,鲍鱼刹菊花碟宁静可靠~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:13 | 显示全部楼层
这可是真正的开箱哦,某Cxx论坛那些电子产品纸盒子都是假的开箱

DSC_1905.JPG DSC_1907.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:28 | 显示全部楼层
几张细节照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:32 | 显示全部楼层
电动车国家新标准将“20公斤以上、时速20公里以上的电动自行车,称为轻便电动摩托车或电动摩托车,划入机动车范畴。

所以这货肯定算是摩托车了呀,理论上是不是应该上蓝牌或者黄牌呀?

可是机动车管理所不给上,非机动车管理所说你超标了,娘不认爹不亲,愁死老宝宝了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:37 | 显示全部楼层
上次装过净原V3了,这次的Q1信手拈来,还不用安装码表线,太过轻松Easy。

旁白:反正我只负责按快门,又不用我装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:41 | 显示全部楼层
打开坐垫,和普通电动车不同。

这里面并不是用来放电池的,而是可以放置一个女士半盔。

那么电池装哪儿呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:48 | 显示全部楼层
有句说一句,净原Q1将电池放置在踏板下面有利有弊。

好处是不容易被小偷偷走,因为要将踏板拆下来必须拆卸10颗螺丝,估计没有那个小偷有那么坚毅的心态。

侧面板还是侧滑卡口设计,不告诉你还真不知道怎么拆呢。

坏处么。。。当然是辛苦了咱们蛙版和胡/总了呀,看到两位拆得满头的汗,心疼他们8秒钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:53 | 显示全部楼层
电池安装很简单, -极(蓝)连接 +极(红)就可以了。

不过这个固定皮带十分不人性化,有些搭扣的位置真是比打副本还难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 02:56 | 显示全部楼层
接电这种粗活脏活要主动干,要响应号召挽起袖子干。

请不要在意老爹这农村包围城市的发型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:06 | 显示全部楼层
正当快要大功告成的时候,发现范冰冰老公代言的电池竟然少一颗固定电极的螺丝。

根据搜狐观察员统计,这两年中国每年电动两轮车销量2200万台左右,电动三轮车销量800万台左右,而电动四轮车首次超过70万台。

天能电池号称10家里面9家用自己的电池,那么这样算来天能一年要卖掉2200万+800万+70万 ✖️ 0.9 = 2763万套电池。

按照每套电池可以偷省下一颗螺丝,每颗螺丝按照1分钱计算的话,可以省出一部奔驰GLA汽车来啊。

而可悲的消费者为了这一颗螺丝,只能自己含泪跑两条街,到拐角处的电动车修理铺厚着脸皮问修车师傅要一颗{:1_102:}{:1_102:}

DSC_1931.JPG DSC_1953.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:12 | 显示全部楼层
就这样我和胡/总在寒风中凛冽,等着蛙版爬山涉水、翻山越岭,千辛万苦的要回来两颗已经锈迹斑斑的螺丝安装上去。

打开电源,将Q1的车钥匙旋转至ON档,欣慰的在液晶面板上看到了大大萌萌的0

安装成功,散花{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-23 03:16 | 显示全部楼层
做个剧透:

老爹想要找一个胸部以下全是腿的美女和这部净原Q1搭配拍一组美图,有摩友推荐哇

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
q1真小巧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 03:27 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-3-23 11:12
就这样我和胡/总在寒风中凛冽,等着蛙版爬山涉水、翻山越岭,千辛万苦的要回来两颗已经锈迹斑斑的螺丝安装上 ...

为了这颗螺丝,我跑到雅迪的店门口,问老板要个电瓶螺丝, 老板说外面草地里自己找
我像个捡垃圾的一样,在众目睽睽夏,从草丛里果然找到好几颗回来。
这用户感受真不好 ,心里顿时千万个草泥马在胸中奔腾!

强烈建议,这净原q1还是在店里,让五本的店员安装。
别尝试自己安装,第一次真的耗费好多时间研究。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 03:40