摩托车论坛

搜索

KPT200,我的第一台车,我的初恋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-22 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    回想起购车的经历,能用两个词来形容,失望     兴奋。
    我的买车计划15年就开始了,但是一直找不到适合自己的。新大洲190X的出现,我想我的要的车出现了,虽然只是风冷的,190X发布的当天9点半就坐在电脑旁等着10发布,然后抢,满怀期望的,但是但是,没有抢到心情郁闷、失望了好几天后来想想,抢不到就注定不是我的。
     买不到190X,每天在牛摩网上看啊找啊,KPT消息的出现让我眼前一亮,我在想,这次一定不能错过了。
     12月12日的12点,就等着这一刻,前一天还显示定金只要1000,等抢购的那一刻,我傻了眼,怎么是付全款的啊怎么办?怎么办?可把我急死了,赶紧去银行把钱存上,再急急忙忙回家,还好,还好。终于让我抢到了,虽然当时抢购的人没有像190X那么火爆,但是也难以掩饰我兴奋的心情。
     剩下的就是盼星星盼月亮了,60天的 等待真的是一个漫长的日子,终于接到了本地经销商的电话,要提车了,兴奋,     (非常的抱歉,为什么我上传不了图片{:1_101:})拆开纸皮包装里面是铁架子,可以看出力帆的用心,真的不错,车行的江老板非常热情,说KPT200是我们桂平市的第一辆车,,我心里乐滋滋的,第一辆,不错哦。然后江老板和工友一起帮忙装车,车子真心不错,非常大气,当天天气晴朗,(前后都是雨天)。我的心情也是美美的。
     车子装好后肯定就要试骑了,带着我的初恋我的小情人KPT爬桂平西山去了,170个子的我骑上去刚刚好,稳稳地,一路上都是投来羡慕的眼光,几公里的骑行,坐姿还挺舒服的,就是3换4档时不是太顺,挡风抖动比较明显,感觉很脆弱一样,整车小杂音较多,希望在磨合后性能更好,12000的车,做成这样,力帆已经很不错了,希望力帆越走越远,细节上更优化。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-3-22 15:54 来自手机 | 只看该作者
我174倒车都还差点点

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 15:56 | 只看该作者
jinsj 发表于 2017-3-22 23:54
我174倒车都还差点点

前脚掌刚好合适

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-23 02:51 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-23 03:01 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您对力帆的支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:03