摩托车论坛

搜索

[买] 揭露一个卖报废车的SB,大家都进来看看 以免上当

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-3-22 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
揭露一个骗子,希望大家布要上当受骗,他车况描述很好,结果发来是药车,几乎报废车,千万小心,千万小心,
对了  这货他儿子应为他作孽太多,最近得了白血病,麻烦大家帮他一下,一砖头不嫌少,十砖头不嫌多,大家多帮他砸几砖!

骗子的收款支付宝名字是张林林    电话15366880139                     微信15366880139
他在本论坛有多个Id  我发现了三个  张周才毅    张林林   摩托迷66      经常收一些事故车  报废车,当好车来论坛卖

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-3-28 13:31 来自手机 | 只看该作者
这么好的贴要顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-3-29 00:02 | 只看该作者
为什么不中介?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2017-3-29 08:41 | 只看该作者
骗子不得好死

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 09:55 | 只看该作者
谢谢告知

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 13:16 | 只看该作者
为什么不中介?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-29 14:52 来自手机 | 只看该作者
骗子一大把

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-29 15:21 | 只看该作者
报废车拿来卖 这个没啥问题吧要知道现在报废年限只有11年,很多车都是2-3万就报废了
搞出来卖不是挺好的啊
方便双方。。。。

难道楼主买的时候过户了才发现是报废车、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 15:30 来自手机 | 只看该作者
报废车不得好死

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-30 14:09 | 只看该作者
揭露一个骗子,希望大家布要上当受骗,他车况描述很好,结果发来是药车,几乎报废车,千万小心,千万小心,
对了  这货他儿子应为他作孽太多,最近得了白血病,麻烦大家帮他一下,一砖头不嫌少,十砖头不嫌多,大家多帮他砸几砖!

骗子的收款支付宝名字是张林林    电话15366880139                     微信15366880139
他在本论坛有多个Id  我发现了三个  张周才毅    张林林   摩托迷66      经常收一些事故车  报废车,当好车来论坛卖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-31 12:46 | 只看该作者
草你妈出来,你买了什么车,报废车,你他妈还想上牌照,有钱去买新的啊,傻逼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-31 13:24 | 只看该作者
你是河南买光阳劲丽那傻逼吧,大家评评理,那是去年的事了,11年光阳劲丽110,发动机没问题,车架正没问题,外壳有的地方有裂开,当时好像是2000包物流记不清了,我当地修车出1700我没卖,我要卖1800,后来他要卖他了,车发过去,他说是事故车,照片视频他也看了,外壳有点坏,要不会这价格,谁不知道这车的行情,早知道你他妈是这样难玩的家伙车推大河里也不卖给你,亏你还说是做车的同行,卖几年车,第一次碰到这样的傻逼,又想便宜又想车好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-31 15:02 | 只看该作者
围观,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,都出来说说理,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:14