摩托车论坛

搜索

[买] 收辆09年A机!感觉有点小贵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-21 12:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直很喜欢海王星,天天看天天转。。。就是没遇到一辆好的!17号百姓网冒出一个09年A机海王星,实表27000(不知道中间码表线坏没坏过)成色不错,8.5成吧,没有手续只有发票合格证,原车主说四年前买车后基本放仓库不怎么骑!电话约好,第二天一大早我就骑我的本田飞梦踏板去看这A机!见到实车后果然不错,骑试了试,各个方面都很给力,就是放时间久了化油器有点不行,不比我那飞梦差,有劲,发动机咪咪的!3500原车主一分不让!忘记说了,原车主装天使眼透镜据说500多,不知真假!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-21 12:40 来自手机 | 只看该作者
贵了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-3-21 12:46 来自手机 | 只看该作者
贵了点,4年前还有A机?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-21 12:47 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-3-21 20:46
贵了点,4年前还有A机?

看错了,09年估计也没A机了吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-22 01:34 | 只看该作者
太贵了,2000最多

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-22 02:56 | 只看该作者
买了就值,有时候对老车就是有一种难以割舍的情怀。祝楼主用车愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-24 12:12 来自手机 | 只看该作者
xieyantao123456 发表于 2017-3-22 10:56
买了就值,有时候对老车就是有一种难以割舍的情怀。祝楼主用车愉快。

是啊,一直很喜欢海王星,今天看铭牌是07年9 月造的,车主说是09年买的!水分估计不少!反正找人看了,车子不孬,建议换化油器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-24 12:13 来自手机 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2017-3-22 09:34
太贵了,2000最多

没办法,本地海王星很多,但不是我喜欢的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-24 12:14 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-3-21 20:47
看错了,09年估计也没A机了吧

车主说是09年买的,车铭牌是07年造的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-3 15:00 来自手机 | 只看该作者
原车主还算厚道。。。打电话让我去拿原装带刹车灯的尾箱!说去朋友那拆回来的!原本就被他朋友拆走!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:01