摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

不是一个层次的人,确实不适合在一起玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
只能路过看看了,想法会改变,无论做什么决定都是决定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 05:09 | 显示全部楼层
我怎么觉得就是两个乞讨的老汉,一个比另外一个多要了一口,就牛逼哄哄的和人家划清界限了。不知道的还以为你拉动了多少GDP呢。
想起来一句话“小人得志的嘴脸”

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-22 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
mwywywy 发表于 2017-3-22 12:47
原来这就是“好朋友”的定义

那只是有互相利用价值的“好朋友”
这就是楼主所定义的“层次”
真是好“层次”!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 05:40 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2017-3-21 22:42
13年认识了一位科长,这几年处的很好,逢年过节就来家里送东西,弄的我都不好意思,这是新认识的!

14 ...

你这个划分,确实有点欠妥。
我的意思是,你内心认可的真正的好朋友,可以不在乎,互相帮助。但不是你说的这一类。
人生其实没几个这样的好朋友。
如果对方有很多你看不起的缺点,是客观的不进取不如你的地方,没共同语言的话,那么可以疏远,不帮忙,也没什么错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 10:04 | 显示全部楼层

人活到最后只有三个朋友;钱,老妻和老狗。比较认同这话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,希望把你的层次告诉你身边所有的人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 10:15 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2017-3-21 22:42
13年认识了一位科长,这几年处的很好,逢年过节就来家里送东西,弄的我都不好意思,这是新认识的!

14 ...

认识有什么用。关键是要有被利用的价值

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
其实看到这里觉得楼主最没层次,他到要给他曾经的朋友讲层次。要我说小人得志在楼主身上体现的淋漓尽致。但现在的社会这样的人还真不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-22 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不评论

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 10:59 | 显示全部楼层
真朋友没有层次之分,好朋友只有患难之交。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-22 11:14 | 显示全部楼层
躺在草原 发表于 2017-3-21 16:21
这个也不是层次问题!俗语说得好物以类聚,人以群分!人常认为自己的做人方式和价值所在,是引以为贵的!所 ...

我同意你的观点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 12:32 | 显示全部楼层
什么是朋友?现在人人都在往上爬,在此过程中,一切可以利用的人都可以称之为朋友。反之................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 13:20 | 显示全部楼层
      人走茶凉,世态炎凉。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-22 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
或许你有啥故事,但咱还真没有看出啥层次来。我比较欣赏回帖里的救急不救穷这句话,另外我加一句,帮一位肯努力的强者,要比帮一位不肯努力的弱者更值得你去付出

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 17:34 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2017-3-22 23:21
或许你有啥故事,但咱还真没有看出啥层次来。我比较欣赏回帖里的救急不救穷这句话,另外我加一句,帮一位肯 ...

你这不过是另一种形式的势利而已。帮就帮,不帮就不帮。你这左量量、右量量,再掐指一算。很像投资哦?还是长线的哦?

楼主自知此事并非天经地义,做了不道德的事,又想卸下心理包袱,所以才出来发帖。找一堆烂借口,不过是为了卸下不道德的心理包袱做铺垫而已。说白了,做贼心虚!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-22 18:50 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-23 01:34
你这不过是另一种形式的势利而已。帮就帮,不帮就不帮。你这左量量、右量量,再掐指一算。很像投资哦?还 ...

顶。从楼主以结交科长、沙场老板有利用价值为荣的朋友观来看,这种层次古时候定义为酒肉朋友,为了生活本无可厚非。但拿到桌面以层次说事,就叫人呵呵了。楼主这种层次确实不可交。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-22 18:59 | 显示全部楼层
云天 发表于 2017-3-22 18:08
楼主,希望把你的层次告诉你身边所有的人

你真是太坏了!太损了、太阴了。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-22 19:01 | 显示全部楼层
叔本村人 发表于 2017-3-21 21:46
不是一个层次的人,确实不适合在一起玩。这话不错,但楼主这文章我确实看不出层次来。

66楼看出楼主层次了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-22 21:16 | 显示全部楼层

本来想呵呵而过的。

但突然觉得楼主这样的人好怕怕哦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-22 23:33 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-23 01:34
你这不过是另一种形式的势利而已。帮就帮,不帮就不帮。你这左量量、右量量,再掐指一算。很像投资哦?还 ...

非也非也,肯努力的强者不一定他现在是大福大贵,你帮他肯自己努力,会有更好的结果。

这里指的强者是这人  明白  通透 懂得取舍  肯付出 执行!不一定说他是什么科长,董事长的,哈哈

弱者不用解释什么了吧?  好像前几年火的一阵的犀利哥,又恢复他的原点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:55