摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】老爷子的60岁生日礼物

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-21 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老爷子生于50年代末,90年代起就开始骑摩托车,从最早的幸福250,到后来的幸福125,再到后来的我也说不出名字的125排量的摩托车。2016年底,看着那辆开了快8年的老摩托,想着老爷子今年60岁了,于是决定帮他换辆新车开开。购买力帆KPT也是机缘巧合,说实话自己对摩托车也不是很了解,去年年前的时候在网上随便看看,看了几篇KPT的帖子,从第一眼看到车子的照片就被吸引了,再关注了一番数据,应该说车子还是很不错的,尤其力帆自主研发的水冷发动机,可以说国内同排量的做的也算数一数二了,于是立马拍照给老爷子看,老爷子看了之后很兴奋、很喜欢,所以当天就在天猫下了订单。等车的过程应该说比较漫长,终于在3月8日三八妇女节当天接到了经销商提车的电话,提车是我爸自己去提的,提完开到现在里程不是很多,但我爸说比之前那辆单缸风冷的老车好太多了,提速快、中高速也稳,最关键的是整车的驾驶品质比之前好太多了,老爷子是爱不释手。提车过程有个小插曲,可能在运输过程中被撞到了,油箱边的塑料壳有一条小裂缝,当地的昆山经销商和无锡那边的地区销售还是很热情地帮忙协调配件,虽然配件还没到,但是售后服务态度要给个赞。

老爷子60岁礼物

老爷子60岁礼物

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-21 03:28 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-3-21 04:10 | 只看该作者
恭喜!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-3-21 04:23 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-3-21 11:28
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

又是新马甲。你懂的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-21 04:35 来自手机 | 只看该作者
哈哈 车不错 那些怀疑的人就不评论了 我的力帆KP已经跑了5万多公里了 整体还是满意的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 07:49 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-21 12:23
又是新马甲。你懂的

你在每个KPT的提车贴后面都来上这么一句有意思不???别人发个提车贴踩到你尾巴了还是损害了你的利益??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-22 02:17 来自手机 | 只看该作者
昨天接到昆山经销商的电话有裂纹的塑料壳到货了,赞一个,对售后还是满意的!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-22 03:11 来自手机 | 只看该作者
顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 04:20 | 只看该作者
楼上说啥新马甲,其实,我刚提KP的时候,也是新注册用户

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:30