摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】恭喜小K登基!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-21 02:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    NO.1选车之纠结
    到处走走看看的想法忘了从什么时候就扎根内心了,也就只有摩旅能实现,因为很早之前学会骑摩托的原因吧觊觎摩旅已经很久了,不过我也就是只会骑,并不懂如何处理摩托车的故障
    选车的时候也是很纠结毕竟摩托车小白一个,预算也有限不超过万五,网上也是各种查摩托车的信息关注过小鸟RX1,小黄龙250,光阳ck1-150最后还是下定决心选择了KPT200希望别让我失望哈哈
    NO.2提车之经历
    天猫付款然后就是无尽的等待,过了年被拉到微信群,力帆人员透露说二月底发车,心想比预期提前了不少,能够提前摩旅感觉美滋滋,然而事与愿违,等到本月11号才提到车,各种办手续上拍照挺顺利,发票出了点问题力帆负责人也是立马给解决了力帆售后的态度没得说,经销商就另当别论吧,所以感觉这次网购摩托车还是感觉很靠谱的,因为能跳过经销商直接向力帆售后反应问题并且得到及时的解决,更有的车友直接是力帆负责人带着去经销商处理问题,如果在车行买车哪有这待遇啊

NO.3骑行之感受
    这么概括吧,如果上天再给我一次选择的机会的话,我应该还会选择KPT200吧。同价位应该是首选,尤其首批还送三箱,我买车就是为了摩旅,所以三箱还是很好诱惑人的,尤其得知天猫首批车友可以选择夏德三箱。
提到车第一天兴奋的就跑了85km,看到群里那么多拉极速也是抑制不住内心的冲动啊,首次过百感觉不错,毕竟新车还是要好好磨合。
对于自从好多年没骑过挡车的我来说,上手感觉so easy,跑山路转弯很过瘾,操控性很好,外观也很新颖,不过我还是喜欢亚光灰,可惜首批居然没有这个颜色。

不足之处1减震偏硬抽空调软一档试一下; 2坐垫偏硬,长途摩旅真的不会不舒服么;3大灯满足不了跑夜路的需求已加装射灯4换挡有时不顺畅希望力帆加紧换挡的问题给解决了。

本以为车到了就能出发了,谁知还得苦等迟迟不到三箱,要这月底最后一天才能发货本来准备41号出发的,正好是我的生日感觉这么有意义的一个日子就这么错过了好可惜啊
    最后希望即将开始的摩旅一切顺利,平安归来,再次叮嘱下小K,千万别把我扔路上,千万别把我扔路上,千万别把我扔路上,重要的事情得说三遍!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-21 03:06 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-3-21 05:15 | 只看该作者
顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-21 08:11 | 只看该作者
恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:40