摩托车论坛

搜索

他们说青春来的比较晚之——平民头盔开箱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-21 02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        他们说:你不是被青春撞了一下腰,只是青春来的比较晚。好在青春这东西,不是大姨妈,来太早熟的太早;来太晚或推迟来,揪心;每个月都能来,会孕育太多的生命;但真不来了···基本也就安享了。
       而立之年将至,混沌至今回顾过去,一事无成,唯独有了孩子。懂得了以前看似大家都会有的家庭的概念和纷繁。但至始至终没有改变的还是那颗爱玩的心,哪怕被压迫了很久无法发挥——无奈,太多现实。
       生活,往往不是像你想象的样子。本想找一位温柔体贴的女子过完余生,憧憬美好;结果却碰到位蛮横独裁的姑娘,摧枯拉朽的走进了坟墓。
       作为曾经的男孩,居然不会玩摩托车,成长到现在的男人,只淡淡的说一句:摩托有什么好玩的,危险。浮现出来的画面是:带着安全帽,档把上绑着厚厚的保暖手套,前边宽大的安全杠用工程板扎起来防风的跑“摩的”样子。压根没有想过有一种文化叫“坐在汽车里的是躯体,骑在摩托车上的才是灵魂”——之摩托车的玩法。
      从不正眼相看,到无法理解,更不明白用一中级车的价格买台两轮车的思维。可就在这春暖花开时节,突然就开窍了——摩托,要的是那一份自由。···和玩具!
        折腾开始······
        情怀那么多,其实就是男人又迷恋上了一种玩物。只是在这个年龄段玩的或许更加理性,根据自身情况更实在的选择要玩的东西和想要得到的玩法。而不是看人家玩的飘飘然就迷恋不太切合实际的玩意儿。
        选车篇,后续希望能在车子成型后更新或者再发帖。真别问我啥车,差点成了收破烂的了。今天先看看到手的头盔。

作为接触汽车行业近10年的人,纯属摩托车小白,实属悲哀。对一切都是学习加探索状态,连买个头盔都全靠度娘 ...

作为接触汽车行业近10年的人,纯属摩托车小白,实属悲哀。对一切都是学习加探索状态,连买个头盔都全靠度娘 ...

心动摩托车,初衷在于春暖花开天气变暖,春心开始蠢蠢欲动,而家里一台汽车LD即将要霸占去;心动已久的吉姆 ...

心动摩托车,初衷在于春暖花开天气变暖,春心开始蠢蠢欲动,而家里一台汽车LD即将要霸占去;心动已久的吉姆 ...

价位确定,开始选择。这个价位,也就只有国产盔可以选择,万能的某宝确实也地儿不大却物很博,一搜就让人眼 ...

价位确定,开始选择。这个价位,也就只有国产盔可以选择,万能的某宝确实也地儿不大却物很博,一搜就让人眼 ...

头盔买来干嘛?安全啊,装X啊,得···缩小目标:有安全认证,知名品牌(国产也得稍有名气),能符合装X。 ...

头盔买来干嘛?安全啊,装X啊,得···缩小目标:有安全认证,知名品牌(国产也得稍有名气),能符合装X。 ...

论坛常说:你的头值多少钱,头盔就该多少钱!理虽不假,但我想说:TMD这头是按斤卖的吗?顶级的盔能多少钱 ...

论坛常说:你的头值多少钱,头盔就该多少钱!理虽不假,但我想说:TMD这头是按斤卖的吗?顶级的盔能多少钱  ...

最终敲定Tanked Racing V537,差点上了TANKE的当,也稍后悔错过了永恒YH859,也迷恋了BEON B103的清新,LS2 ...

最终敲定Tanked Racing V537,差点上了TANKE的当,也稍后悔错过了永恒YH859,也迷恋了BEON B103的清新,LS2 ...

好吧,既然已选定,就它了。正确的拎盔方式··· 刚到手,提着回去吧,外包装拆开后才知道原来这玩意儿 ...

好吧,既然已选定,就它了。正确的拎盔方式···   刚到手,提着回去吧,外包装拆开后才知道原来这玩意儿  ...

开箱······

开箱······

所有配套细节,口罩,防风镜,头盔网,手套,三刃木只是开包工具,乱入了······

所有配套细节,口罩,防风镜,头盔网,手套,三刃木只是开包工具,乱入了······

结果拆开一看,原来买到的是一库存玩意儿和老款啊,好吧···这下真复古了。检验处空白···细节···不 ...

结果拆开一看,原来买到的是一库存玩意儿和老款啊,好吧···这下真复古了。检验处空白···细节···不 ...

内里初看比较平整,当然也很单一。

内里初看比较平整,当然也很单一。

轻轻拨开内里,漏出来的就是白色的厚厚的泡沫(原谅我这不严谨但很实在的称呼)。只是这个价位这个头盔,没 ...

轻轻拨开内里,漏出来的就是白色的厚厚的泡沫(原谅我这不严谨但很实在的称呼)。只是这个价位这个头盔,没 ...

好,再纠点细节,护耳可拆洗,但拆开过后···不精致啊。 头尾57.5cm,按58cm选择盔,推荐L号,似乎坦 ...

好,再纠点细节,护耳可拆洗,但拆开过后···不精致啊。    头尾57.5cm,按58cm选择盔,推荐L号,似乎坦  ...

对于没玩过的东西总会摸索,护目镜太黑,白天用不错,晚上秒变瞎子;也太短,实际使用过程中挡风效果真心一 ...

对于没玩过的东西总会摸索,护目镜太黑,白天用不错,晚上秒变瞎子;也太短,实际使用过程中挡风效果真心一 ...

效果图···全部照片出于快断电的Iphone5,细节···不细,请将就看。

效果图···全部照片出于快断电的Iphone5,细节···不细,请将就看。

小白的事情又发生了:以为夏天热了带这个就拆了护耳,结果护耳拆了一带,呵···头都快能在里边转半圈做活 ...

小白的事情又发生了:以为夏天热了带这个就拆了护耳,结果护耳拆了一带,呵···头都快能在里边转半圈做活 ...

防风镜···这样的佩戴方式纯属装X,没有任何实际作用。就算带上能适当防风,但由于头盔太大,完全无法贴 ...

防风镜···这样的佩戴方式纯属装X,没有任何实际作用。就算带上能适当防风,但由于头盔太大,完全无法贴  ...

说说配套东西,不是赠品,自购手套。非常满意,佩戴舒服,做工精细,评分比头盔+5分。

说说配套东西,不是赠品,自购手套。非常满意,佩戴舒服,做工精细,评分比头盔+5分。

如果我说目前车的模样儿是这样的,各位有啥想法?

如果我说目前车的模样儿是这样的,各位有啥想法?

评分

金牌机器 + 18

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-21 02:04 | 显示全部楼层
车太老旧,准备自己改复古,对于从没玩过摩托车的人来说还有的折腾。想问问前辈们巴南这边哪儿能给摩托车做漆的地儿,求推荐!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-21 03:32 | 显示全部楼层
你头围太小,我L号戴起太紧了。头盔好看,防风确实差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-21 05:02 | 显示全部楼层
彪大哥 发表于 2017-3-21 11:32
你头围太小,我L号戴起太紧了。头盔好看,防风确实差

人瘦脸小,头盔带起脑壳大。防风···只有带墨镜了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-21 08:44 | 显示全部楼层
头盔戴上后,系好安全带,
左右上下猛烈摇头,头盔无晃动,安全性能最好!
如果头盔过大:戴头罩或者在内衬里边加块小毛巾。
如果头盔过小:佩戴一段时间后会宽松点,平时不带的时候可塞点东西扩一扩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-21 08:55 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-3-21 16:44
头盔戴上后,系好安全带,
左右上下猛烈摇头,头盔无晃动,安全性能最好!
如果头盔过大:戴头罩或者在内 ...

专业。这样看确实稍微大了一点,下次选就小一个号了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-21 11:01 | 显示全部楼层
shehuo 发表于 2017-3-21 16:55
专业。这样看确实稍微大了一点,下次选就小一个号了。

3/4盔,平时代步的时候戴,
喝水,抽烟,吃东西方便些。
全盔,长途戴,
保暖防尘,风噪小,安全性能更有保障!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-21 15:22 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-3-21 19:01
3/4盔,平时代步的时候戴,
喝水,抽烟,吃东西方便些。
全盔,长途戴,

就我那车,暂时长途的可能性不大,最多跑周边区县。下次玩高级点一定弄个全盔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-21 15:43 | 显示全部楼层
这样认真发帖的新人值得学习

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-21 17:34 | 显示全部楼层
头盔小酷。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-23 01:52 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-3-21 23:43
这样认真发帖的新人值得学习

哈哈,谢谢版主肯定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-23 01:53 | 显示全部楼层
wangbin_ssmc 发表于 2017-3-22 01:34
头盔小酷。。。。。

就凭这句话,大点也值!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-23 02:42 | 显示全部楼层
换掉,上哈雷摩托配你这头盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-23 02:49 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-3-23 10:42
换掉,上哈雷摩托配你这头盔

豆腐搞成肉价钱······当然,也不是不可能

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-23 08:27 | 显示全部楼层
哈雷骑士头盔。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 03:25 | 显示全部楼层
楼主一定是报社 或者地方网站的工作人员  ,只有网站的小编才有这种功夫写帖子,一个头盔都能写出这么多的长篇大论 非专业人士不可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-24 05:31 | 显示全部楼层
妥协 发表于 2017-3-24 11:25
楼主一定是报社 或者地方网站的工作人员  ,只有网站的小编才有这种功夫写帖子,一个头盔都能写出这么多的 ...

这算是夸奖呢还是···,哈哈,真不是这职业。就是不能老潜水啊,随便拍两张照片对不起观众嘛。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-24 06:25 | 显示全部楼层
文笔不错,顶一个。但感觉三十出头的年纪正是玩越野和街车的大好时光。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 06:59 | 显示全部楼层
shehuo 发表于 2017-3-21 23:22
就我那车,暂时长途的可能性不大,最多跑周边区县。下次玩高级点一定弄个全盔。

个人觉得国产200左右,
合资在400左右就可以了,
好一点的头盔安全性舒适性,用过就知道了!

另外图片备注字数控制在50个就够了,
多了“装不下”!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-24 07:26 | 显示全部楼层
LZ文采很好!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:38