摩托车论坛

搜索
楼主: 张大锤砸

【视频截图】这类小面司机该怎么怼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 00:16 | 只看该作者
dalvma 发表于 2017-3-21 22:58
小面,金杯,我都躲着,下来抽丫一顿?基本是赔钱!跟丫讲理?咱真讲不了,大部分都是拉货的,人辛苦,文化 ...

服你的神逻辑,简直无话可说不管怎么着,尤其还是载着女票,安全最重要,提前做预判~这次也是猜到小面要干啥,要不还真有危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 00:18 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2017-3-22 01:24
没法怼

发泄完就算了

有时候一个人骑车的时候真想下车怼个痛快,怼输了自然自己都看不过去,但想想国内的驾驶环境,怼赢了吃官司都有可能。
不知天高地厚的二把刀司机,啥时候才能老老实实的遵守个交规呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 01:05 | 只看该作者
理他呢。你就说一句,你丫这辈子也就是开个小面的货。牛逼你就打我,你丫明天连小面都开不上,看见路边小黄车了吗,只能骑那个。我骑摩托,你丫打了我,明天我就换车了。你不是在线内么,专门撞你丫在内侧车道乱并线的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 01:05 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2017-3-22 09:05
理他呢。你就说一句,你丫这辈子也就是开个小面的货。牛逼你就打我,你丫明天连小面都开不上,看见路边小黄 ...

服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 01:07 | 只看该作者

我上次开个赛欧就是,一骑自行的骂我,瞅你丫开那破车,我说,对了我就是没钱,你不也骑自行车么。你那么牛逼快来打我,我正好弄点钱。给Y气的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 02:01 | 只看该作者
这种傻逼直接干丫的就完了 我昨天跟你情况差不多 一宝马 贴着我就抹过去了 我追上他逼停他 人家坐车里就一句话 我不没碰着你么 你说你上哪说理去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 02:03 | 只看该作者
一般如果有人别我,我会故意离他远点,毕竟咱是肉包铁,但如果我跑上去把他逼停了,那么他这顿揍是挨定了。可以允许不经意的别车,若是找茬生事儿,我从来不吃这哑巴亏受那窝囊气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 02:13 | 只看该作者
有记录仪怕什么?直接报警啊。

看他还嘴硬不。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 05:30 | 只看该作者
要么干他,然后赔钱给他,要么激怒他让他干你,你不还手,然后管他要钱。像你这种给他拦截下来,什么问题也没解决还生一肚子气,图的是什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 02:40 | 只看该作者
慰问楼主!
既然都预判出小面的趋势可能了,还是提前做好准备离他远远的好些。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 05:44 | 只看该作者
其实吧,我想说,天天骑车碰上这样的多了去了,我还上下班加一起不到20KM,一天碰上2 3回跟假的是的,照你这么较劲法,日子别过了,这就是中国素质,理智点,能过就过,过不了移民,骂两句出出气完了,还能咋地,既然改变不了这个社会,那就只有顺从

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 07:51 | 只看该作者
头盔抡丫的,这种孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 03:05 | 只看该作者

交警这么说直接12345,举报交警~~~交警乖乖给你回电话赔礼道歉~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 04:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 05:10 | 只看该作者
摩海无涯苦作舟 发表于 2017-3-26 12:47
跟孙子理论,确实也没什么劲。直接撞丫的,然后叫交警,说脚疼。让丫的陪你看病,否则掏钱。你不要自己去 ...

真没法撞丫的 丫在我侧面 我另一侧是大公交 我往哪边倒都够我一梦 所以我选择追上 别停 摘头盔 抡。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:18