摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】 贵人出现,我要起飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-20 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
题记:
正如孙亚龙所说,人的一生必定有几位贵人,前两位贵人,一位让我见识了什么才叫真正的荣华富贵,一位又在我穷困潦倒,最为落魄的时候给了我无限的帮助和支持,帮我走出黑暗,第三位,便是这帮我起飞的KPT了。
正文:
作为从来没有接触过摩托车的一位小白,偶尔一次在台球室,与同学聊到了他的CB190R.正好他想卖,便想着买一台回家玩玩吧。 价格什么的都已经聊好了,他突然撞车了,人无大碍,这车... 反正就没有然后了,二手的没买到,就想想买辆新的算了,菜鸟就不要买太好的吧,天天逛着贴吧论坛,看了很多牌子,最中意的还是力帆的,性价比高,车子口碑也不错,模样也很好看,当时已经想好了去买辆KPR150,准备交定金的前一天看到了,KPT天猫首发,还送三箱,还是200cc(小白觉得排量越大越好,200自然比150要好很多),买150的心顿时动摇了,左思右想,艰难抉择之后还是拿下了kpt200,人要有目标,我的终极目标是进藏,感觉还是kpt好点吧...有朝一日想要实现目标的时候,kpr150感觉是不方便的。

然后便是漫长的等待时间,由于我们江苏镇江的特殊规矩,摩托车牌照需要先竞拍到资格才能上牌(起拍价3000,一个月只发放30张牌照),再加上我想第一时间起飞,便早早的拍下了,当时上牌人并不多,3100拿下了牌子,之后就又是漫长的等待,等等等等等等等......... 天天看着群里的口水满天飞,各种胡乱瞎喷,我也是一句话也不想说了。

3月7日终于接到了电话,要提车了!! 嗨呀,好多年没这么的兴奋与期待过了。 问了电话与地点,就想着时间快点过去快点过去。
3月8日,坐着出租奔去车行了,很感谢江苏的售后经理让我第一个拿到车。

第一次骑车,熄火了很多次,最尴尬的还是等红灯的时候,在第一个,熄火,被人家按喇叭... 尴尬的要死。
毕竟是年轻人,学习能力还是很强的,几公里后基本上就是各种起飞状态了。
飞归飞,对于刹车的能力还是很在意的,结果刹车是没问题,我人却飞了。 70码侧摔。 还好只是些皮外伤。从这以后就再也不敢用后刹了...

号码还不错... 好歹也是3100块呢。

从摔车的阴影中回过神来以后,已经跑了500多公里了,除了上下班,没事还跑跑国道,练练技术。骑行感受由于什么都不懂,也不敢妄自评价什么,总体感就是飞的很快,6档后,随便就80 90了,而后还要在心中默念..冷静冷静, 别拉太快,安全第一,所以,至今还没敢上过100,。
雨天后,只要地是湿的,裤腿就必湿,不知是离地近,还是挡板的问题。然后就是档位了,到现在我还有遇到过档位的问题,除了偶尔空挡难挂以外基本上没有任何问题。 估计也是我技术问题...
最后我想说的是,安全驾驶,安全驾驶,安全驾驶 重要的事说三遍。
好了不多说了,我继续去飞了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-3-20 14:58 | 只看该作者
顶起占座

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-20 15:00 | 只看该作者
写的很感人 字 很多~`

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-3-20 15:06 | 只看该作者
牛逼

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-21 00:06 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 00:16 来自手机 | 只看该作者
亲,恭喜提车啦!感谢您的支持!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-21 00:35 | 只看该作者
顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-21 01:13 | 只看该作者
楼主,前牌不用装吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-21 01:18 | 只看该作者
镇江的? 你们老陈醋八错吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-21 01:25 | 只看该作者
不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 01:28 来自手机 | 只看该作者
顶一下 更快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 01:46 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:00