摩托车论坛

搜索

下了很大决心卖掉GW250F买TRK502{已定车}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-20 07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的是下了很大决心卖掉GW250F来买TRK502车。我的GW250F才跑不到5000公里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 08:40 | 显示全部楼层
哈哈,我放弃了骊驰F,放弃了金鹏500,最后选择了黄巡ABS,就是F因为没ABS,而且既然想骑250cc了,我感觉不直接上大排的话,后面肯定还得卖了再换,浪费钱。 不过骊驰的品质还是很可靠的。 金鹏我试驾了,觉得无法100以上的车速巡航,实在是太震了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 08:59 | 显示全部楼层
还好,我不追求极速,只要60---100有劲超车就行。主要是有ABS,安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 13:24 | 显示全部楼层
顶下楼主,我也刚换车,金鹏502,现在还在折腾——排气管、座椅、喇叭、车灯、、、、、估计折腾好又会有新欢,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-20 13:27 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2017-3-20 16:40
哈哈,我放弃了骊驰F,放弃了金鹏500,最后选择了黄巡ABS,就是F因为没ABS,而且既然想骑250cc了,我感觉不 ...

我也准备换502,震动很大么?我的NC250发动机震动也有点大,但是可以接受,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 13:32 | 显示全部楼层
风安 发表于 2017-3-20 21:24
顶下楼主,我也刚换车,金鹏502,现在还在折腾——排气管、座椅、喇叭、车灯、、、、、估计折腾好又会有新 ...

车车就是拿来折腾的。今后请多指教。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 13:38 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-3-20 21:27
我也准备换502,震动很大么?我的NC250发动机震动也有点大,但是可以接受,

上了6000转,6档的话车速估计110以上,震动真的非常大,我是接受不了。 你为啥不考虑黄巡?坐姿也挺舒服的,车重比金鹏也就重个16kg。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 08:46 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2017-3-20 21:38
上了6000转,6档的话车速估计110以上,震动真的非常大,我是接受不了。 你为啥不考虑黄巡?坐姿也挺舒服 ...

一直关注502,但如果才一百一,震动就很大,那就不再考虑了。可惜了这车的外观。内瓤不好,外表再漂亮有啥用?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 09:04 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2017-3-29 16:46
一直关注502,但如果才一百一,震动就很大,那就不再考虑了。可惜了这车的外观。内瓤不好,外表再漂亮有 ...

你一定要去试驾一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:48 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2017-3-20 16:59
还好,我不追求极速,只要60---100有劲超车就行。主要是有ABS,安全。

你这话问我完全赞同,没有ABS的车,太不安全。 你啥时候提车啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-30 02:06 | 显示全部楼层
GW250  品质可以 ,当然248CC是小排量,代步还是可以,但这车在这个排量上讲  车身有点大 有点重  那么方便代步。 玩摩托车还是要上600CC以上才有意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-30 02:19 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2017-3-30 09:48
你这话问我完全赞同,没有ABS的车,太不安全。 你啥时候提车啊?

本月27日已提车,操控和力量自己认为要好过GW250,只骑了30公里,这几天正在办理牌照。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-30 03:13 | 显示全部楼层
我也是放弃了GW250买了BN302,虽然302做工比GW粗糙很多但是也有它的优点,声音够骚提速给力,车无完车喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 03:30 | 显示全部楼层
想收个GW250F旧车玩玩。便宜就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-30 04:04 | 显示全部楼层
铃木郦驰GW250是很好的车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 04:21 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2017-3-30 10:19
本月27日已提车,操控和力量自己认为要好过GW250,只骑了30公里,这几天正在办理牌照。

力量肯定要比250强啊,我试驾过。 操控的话,不好说,感觉不应该比郦驰好。

我过些天提黄龙巡航ABS了,着急啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-30 04:30 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-3-30 10:06
GW250  品质可以 ,当然248CC是小排量,代步还是可以,但这车在这个排量上讲  车身有点大 有点重  那么方便 ...

GW短途代步很好,市区走走停停,走街串巷还是125方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-30 04:32 | 显示全部楼层
你们说的黄龙巡航是哪款车啊,1.65可以驾驭吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-30 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2017-3-30 12:32
你们说的黄龙巡航是哪款车啊,1.65可以驾驭吗。

算了兄弟,腿短不安全。跑起来像只癞蛤蟆停上边,也不好看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-30 10:26 | 显示全部楼层
期待作业了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:12