摩托车论坛

搜索

3月27~31日五天去跑华浪和狮白线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-3-20 05:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     已有初步计划想去跑一趟华浪线和狮白线,回来走百里画廊新安江及淳安返沪。因家朋乡现在住宿估计要预定,我是FLY125的小踏板。现已有5辆车6人了,其他朋友等下一次出游再联系。谢谢大家!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-20 06:02 | 只看该作者
摩友要顶,3月份没空,再说时间也长了点,祝一路顺利

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-20 06:20 | 只看该作者
我有时间,60-80的速度可以么

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-20 06:25 | 只看该作者
只能看看,支持了,希望有大片可以看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:40 | 只看该作者
住宿地点能否安全存放车辆?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 06:44 | 只看该作者
帮顶了,这周有时间,可惜下雨,下周就难说了,这就是生活哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-20 06:57 来自手机 | 只看该作者
jingxinju 发表于 2017-3-20 14:20
我有时间,60-80的速度可以么

应该可以了,我也是70∽8O走国道,不闯红灯不超速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-20 07:02 来自手机 | 只看该作者
kimihyj 发表于 2017-3-20 14:40
住宿地点能否安全存放车辆?

家朋如能订房,她家有地下车库。深渡那家有独立院子,宁国有专门停车场,门口有保安,淳安记不得了,但也住过一次。其它只能临时决定了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 07:02 | 只看该作者
前年和甲鱼跑过一次千岛湖,还算跟得上,到临安坏过一次点火器,其他没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-20 07:06 来自手机 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2017-3-20 14:28
你这个线路四天时间足够了。

来去路上多跑一点,3天游玩就安排2百公里左右,安全第一,玩得轻松,不赶路咯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 07:35 | 只看该作者
看在小三线老同志份上友情推荐一条适合现在这个季节的线路,现在这个季节不是跑华浪线最好时机,适合在夏天和秋天跑。

上海--湖州--孝丰--杭垓--中溪--宁墩--南极--乎日--岛石--家朋--龙川--瀛州--霞坑--石潭(著名油菜花摄影基地)--北岸(廊桥)--定潭--阳产(土楼)--深渡--新安江山水画廊--南源口--杭瑞高速公路便桥--朱村--义城--高速公路便桥--雄村--王村--狮石--白际--源芳--汊口--璜尖--汾口--千岛湖环湖--杭州上海。

上海--湖州--孝丰:318八里店大桥这里有“安吉”方向指示牌,请按照指示牌上桥,可以绕开湖州市区。S11省道安城十字路请按照“孝丰、宁国”指示牌走新的省道,可以绕开安吉城区。

中溪--宁墩:可以走直插宁墩的乡村水泥路,搜狗百度和高德等地图都有这条小路。宁墩杨狮村有当年小三线厂,有兴趣可以进去看看。

龙川现在是景区,你摩托车不要走收费口,从商业街这里直接骑进去没人管。龙川其实很不错的,值得进去一玩。

瀛州--霞坑:有直插小水泥路,搜狗百度和高德等地图可以看到。石潭有很多农家乐可以住宿。

石潭--北岸(廊桥),要走老的省道,新的省道绕开了北岸。

定潭--阳产(土楼),有指示牌,有疑问可以请教一下当地人。

南源口--杭瑞高速公路便桥,地图上也有的。

义成--高速公路便桥:在古樟树这里转弯上桥。高速公路便桥在高速公路二侧,注意方向,不要上错道跑到逆向车道那里。不过即使跑错,小摩托车没什么问题,四轮绝对不行。朱村--雄村这一段被摩迷称做“菜花小径”,是一条不为人知的风景小道。

汊口--璜尖--汾口:磺尖这里有一段迷人的盘山公路,虽然不为人知,但足以秒杀附近多条比他名气响多的盘山路。

到了汾口,随便你们挑选走千岛湖南岸还是北岸。如果走北岸,且时间足够,可以在威坪这里走屏三线翻回到浙江S102,屏三线里面潭唐线之类的条条迷人且不为人知。

基本就是这样。我也不推荐婺源的线路,怕你们时间不够。如果是我自己一个人跑,婺源是必须的,这点时间足够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 07:52 | 只看该作者
5天时间,请假难。如果4天就完美了,肯定去!最好周四出发周日回来,如果可以电话&微信18964348249

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 07:53 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-3-20 15:35
看在小三线老同志份上友情推荐一条适合现在这个季节的线路,现在这个季节不是跑华浪线最好时机,适合在夏天 ...

牛,感谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-20 07:57 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-3-20 15:35
看在小三线老同志份上友情推荐一条适合现在这个季节的线路,现在这个季节不是跑华浪线最好时机,适合在夏天 ...

收藏了,谢谢!看来远芳也是三线厂出来的?{:1_91:}
因为路不熟,不敢随便带人过去玩,有机会一个人可以去看看,这些地方有的我已去过,不过每次都下雨,拍不到片如果车子跟得上,下次跟你一起跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-20 08:01 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-3-20 15:52
5天时间,请假难。如果4天就完美了,肯定去!最好周四出发周日回来,如果可以电话&微信18964348249

下次有机会一定联系你这次日期已定。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 08:35 | 只看该作者
羡慕有假的
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 08:43 | 只看该作者
要顶的,时间有点长

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 09:34 | 只看该作者
szdjnj 发表于 2017-3-20 16:01
下次有机会一定联系你这次日期已定。

什么日期啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 10:01 | 只看该作者
有钱有时间,没的比啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 10:32 | 只看该作者
我报名参加。带背包可以吗?我老婆要和我一起去

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:12