摩托车论坛

搜索

小弟新人,拜帖一封,有赛艇300的大哥留个信,需指教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-20 05:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟新人一枚,刚来了一辆赛艇300,有些问题,向各位前辈请教啊,还望留个言,我给您发信。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-20 05:15 | 只看该作者
好车好车,帮顶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-20 05:16 | 只看该作者
time2k 发表于 2017-3-20 13:15
好车好车,帮顶

谢谢谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-20 05:56 | 只看该作者
有啥问题直接在帖子里说多好,干嘛非要私信啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 05:58 | 只看该作者
车挺漂亮,帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 06:09 | 只看该作者
是啊,直接说嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-20 07:01 | 只看该作者
Kripo 发表于 2017-3-20 13:56
有啥问题直接在帖子里说多好,干嘛非要私信啊?

各位是这样的,因为有些改装需要问一下,又怕论坛有什么买卖嫌疑什么的,不懂怕屏蔽什么的,所以说私信。
而且有时候想到哪是哪,发了一条没准又想起了什么又问哈哈!
请问大家尾箱都买的哪种?多大的合适啊?风挡要不要换,我看很多人换了国产风挡又卖了换GIVI的,我看了一下1300多大洋,有点小贵
这车有合适的电加热手把推荐吗?有没有西边的店介绍,人在西边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 09:47 | 只看该作者
regliu 发表于 2017-3-20 15:01
各位是这样的,因为有些改装需要问一下,又怕论坛有什么买卖嫌疑什么的,不懂怕屏蔽什么的,所以说私信。 ...

尾箱肯定是夏德48。

风挡这个有取舍,太大的加速能力会有下降,高速时风阻也比较大。

加热把手不建议加,还是安全第一。

实在手怕冷,加个护手即可挡风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-20 12:21 | 只看该作者
好车,我也赛艇雾闪蓝我感觉夏德尾箱太贵了。我换的是万里豪E68,加个手护足以至于挡风嘛我觉得可换可不换,以前我开银刃时感觉挡风合适,赛艇的挡风是低了点带个护脖足以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-21 05:47 | 只看该作者
感谢各位大哥的诚恳建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 07:15 | 只看该作者
regliu 发表于 2017-3-21 13:47
感谢各位大哥的诚恳建议

这车怎么样啊?

我准备下手呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 07:17 | 只看该作者
挺好,踏踏实实开,越快享受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 01:07 | 只看该作者

城市代步没问题,舒适性也很好,不是那种喜欢提速的可以考虑,极速没跑过,130肯定玩一样,其它的建议您试驾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 02:36 | 只看该作者
regliu 发表于 2017-3-22 09:07
城市代步没问题,舒适性也很好,不是那种喜欢提速的可以考虑,极速没跑过,130肯定玩一样,其它的建议您 ...

可是,看之前的帖子

什么生锈啊,前轴问题啊

很闹心呢

您的跑了多少km了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-22 06:31 | 只看该作者
jiuguai1976 发表于 2017-3-22 10:36

可是,看之前的帖子

现在是4千公里,这车才3万多块钱,哈雷30几万还有问题呢,不能当奔驰的品质买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 06:35 | 只看该作者
130玩一样,太快了,我牙让风吹掉了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-22 17:43 | 只看该作者
我的尾箱是GIVI B47,魔都郎姐店里只有GIVI,贵是贵点,质量不错。SHAD其实性价比很好,shad48赛艇用着很合适。
风挡我换过几个,先换的老300的稍大一点的风挡,后来两个手吹得不行,换了GIVI,非常值,胸口,手部,风全挡了,材质也好,透过风挡看东西不难受。淘宝上那些国产的加长风挡什么的,1是挡不住手,2是材质根本没得比,也就比givi的便宜一半。
缺点是这风挡挑身高,我178,骑起来风挡顶部正好在视线处,坐直了视线就从风挡上过,稍微懒散一点视线就从透过风挡过,晴天没问题,遇上下雨只能坐直了开。
还有轮胎我换了倍耐力的恶魔胎,原厂的胎真的滑。
还有原厂大灯就是蜡烛灯,可以考虑换55W灯泡,或者直接改透镜。
我的300现在9K多公里了。
有什么问题lz可以在帖子里继续问我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-23 01:23 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-3-23 01:43
我的尾箱是GIVI B47,魔都郎姐店里只有GIVI,贵是贵点,质量不错。SHAD其实性价比很好,shad48赛艇用着很合 ...

非常感谢兄弟的指点,我现在换了倍耐力恶魔胎,风挡今天刚在某宝买了一个,先试试吧,不行再出,GIVI太贵了,虽说优势比较大,但是我下雨肯定是不骑车的,另外有个尾箱的问题我想请教一下,是不是赛艇300加装尾箱都要买个底座,我也是问过那个郎姐他说必须要装的,也要400多大洋,需要么?
准备来个夏德48完事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-23 01:28 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-3-23 01:43
我的尾箱是GIVI B47,魔都郎姐店里只有GIVI,贵是贵点,质量不错。SHAD其实性价比很好,shad48赛艇用着很合 ...

另外兄弟你说的灯泡你换了哪种?透镜氙灯不考虑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 10:39 | 只看该作者
regliu 发表于 2017-3-23 09:23
非常感谢兄弟的指点,我现在换了倍耐力恶魔胎,风挡今天刚在某宝买了一个,先试试吧,不行再出,GIVI太贵 ...

shad可以直上,不需要底板。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:00