摩托车论坛

搜索

力帆客服售后麻烦进来帮帮忙!感谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-19 10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天晚上骑车的时候路上一个大坎没有注意,直接三四十码开上去了,减震狠狠的顶了一下,回家发现前减震有轻微漏油现象,想问问这个情况怎样处理比较好?还有就是问一下哪里可以买到原装的减震,或者油封?天猫商城也没有出售,我们这里经销商也很不靠谱,不怎么赚钱的事很推脱,上次换个配件等了几个星期才发回,想自己能买到直接找人修理。 车子是KPR150  麻烦看到帮忙出出主意 非常感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-19 11:08 | 只看该作者
摩托车大同小异,随便找个修理师傅都能解决。找个人品没问题的师傅做朋友吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-3-19 12:17 来自手机 | 只看该作者
直接在力帆网店买一对减震回去装

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-3-20 01:05 | 只看该作者
亲,如果前减震有变形,就需要更换减震,天猫力帆商城有减震可以购买,也可以在当地经销商或办事处订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-20 01:44 | 只看该作者
风剑波 发表于 2017-3-19 19:08
摩托车大同小异,随便找个修理师傅都能解决。找个人品没问题的师傅做朋友吧。

呵呵  好吧~有时候有点追求完美 什么都想换原装的!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-20 01:46 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-20 09:05
亲,如果前减震有变形,就需要更换减震,天猫力帆商城有减震可以购买,也可以在当地经销商或办事处订购。

应该没有变形,就是用力顶了一下!天猫好像只有KP的减震,和KPR个通用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-20 01:47 | 只看该作者
海诺天涯 发表于 2017-3-20 09:46
应该没有变形,就是用力顶了一下!天猫好像只有KP的减震,和KPR个通用吗?

找到了,有KPR的减震

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-20 01:49 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-20 09:05

我看是质量问题吧!买部杂牌车这样都不容易漏油!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-20 01:56 | 只看该作者
海诺天涯 发表于 2017-3-20 09:46

亲,因为前减震油封上都打有油脂,可以撬开防尘盖看是否有漏油,具体到经销商处检查或留下联系地址和电话,以便通知办事处联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-28 04:38 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-20 09:49
我看是质量问题吧!买部杂牌车这样都不容易漏油!

没有啊! 其实挺好的,车子不管高速过坑还是急刹稳定性特别好,这个真不是车的原因  自己晚上 没看清楚路!没摔跤我就谢天谢地了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-28 04:41 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-3-20 09:56
亲,因为前减震油封上都打有油脂,可以撬开防尘盖看是否有漏油,具体到经销商处检查或留下联系地址和电话 ...

在网上买了 原装油封!不过去修理店,修车师傅说没什么事不严重,不过我还是要求换了,不喜欢有点点毛病~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-28 04:42 | 只看该作者
由然 发表于 2017-3-19 20:17
直接在力帆网店买一对减震回去装

呵呵 现在暂时换了油封!  等以后彻底坏了再换减震吧,毕竟一对几百块呢~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-29 03:33 | 只看该作者
海诺天涯 发表于 2017-3-28 12:42
呵呵 现在暂时换了油封!  等以后彻底坏了再换减震吧,毕竟一对几百块呢~

若减震器叉管有变形,换油封是不行的,建议更换减震器。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:25