摩托车论坛

搜索

万能的摩友遇到这种事情怎么办?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-3-17 02:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本人在3月2日中午在鱼洞城南画卷路边吃饭,当时路边的小车都斜着停止路边的,我摩托就停在两小车之间,吃饭的时候我看见小车后面停了一辆很旧的皮卡,还在想怎么停止别个车后面,突然间皮卡车上下来一个交察,手里面拿着一张单子直接走到我摩托边,单子往我摩托一桌垫上一拍,同时我也跑到我摩托边上,问他做撒子,本来找他理论的,他没有说话,就上车走了。一看单子是乱停罚款200没有扣分,旁边的一排小车都安然无恙,就我一个摩托躺枪,事过2天通过网上查询,发现违章照片除了车牌是我的外,另外2张照片都是别个摩托车的。另外2张照片是黑色摩托车(我的是红色),想问下各位摩友,这种情况我可以申诉不,胜算大不?如果可以申诉,程序怎么办,感谢

这个是违章上面别个摩托的照片1

这个是违章上面别个摩托的照片1

别个摩托照片2

别个摩托照片2

这个是我的,

这个是我的,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-17 03:05 来自手机 | 只看该作者
支持申诉!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-3-17 08:18 | 只看该作者
关注!
鱼洞很多摩托都着过罚款。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-3-17 15:55 | 只看该作者
申请行政复议
只有个牌照照片能说明你违停?
那些个照片明显不是你的车。告死那些GR的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-17 16:15 | 只看该作者
照片都不是你的了还不申诉?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-17 16:34 | 只看该作者
最简单的办法就是先去给你开罚单的交警队,找法制科的人,说你的违章有争议,他会给你解释的,如不解决就交罚款并提行政复议。注:电子违章必须有三张照片才能坐死事实,两张照片和你车辆不一致,你胜诉是百分百的,只是不知道那些HG给你车录像取证没有。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-18 12:48 | 只看该作者
摩办的!我在黄溪口也遭过!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-19 02:53 | 只看该作者
观望一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-22 13:11 | 只看该作者
照片就是后来补拍其它摩托车的吧。这种罚单和照片都张冠李戴不一致,申述找他们要个说法

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-22 16:34 来自手机 | 只看该作者
我给你们说 前天我才发了帖子的,最近马路上到处都在查摩托车 自己小心就是 渝北区啊 渝中区啊 都在集体查 我这几天能不到处溜达就不得到处骑摩托车跑免得罚款划不来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-23 13:54 | 只看该作者
最好等一段时间,等他们拍摄原片都已经删除了,即使没删除,时间久了,他们各人也搞不清楚了,再去申诉。再说,对于乱停乱放,如果是用照片来证明,那照片里必须要有清晰的牌照号以及车身颜色及可识别的外形轮廓,另外还必须反映出车辆停放的位置,这些要素必须反映在一张照片里面,这样的照片才能起到证据的作用,否则,鸟用都没有。我看平时警车处理汽车乱停时是使用的摄像机,是在一个长镜头里拍摄下车牌号和处罚通知书。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:37