摩托车论坛

搜索

排气管异响让人快受不了,好烦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-17 01:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位车友们好,我的悦酷刚年审完,2年多点的车,行驶26800多公里,头些天在骑行过程中听到机头部位的响声,我以为是车的车的某个部件松动,回到家一直找响声是那发出的,爱骑行的人都知道,发动机在骑行时发出的那纯发动机响声是让人非常享受的,受不了除发动机外车子发出的其他响声,经过不断的查找,终于发现是排气管发出来的响声,没办法,去店里换一根吧,结果店里没有,要的话只有预定,定就定吧,也不知道价格是多少,交了500的定金,到时货到了就多退少补,到现在快一个星期了还没到货,这二天排气管响声让人快受不了了,那响声就象是用东西敲击金属饭盒那种响声,特别是给油和收油时响声更大,好烦啊,以前我一直在看这个论坛,当观众,想进来跟大家聊聊悦酷,可自己一直进不了这个论坛说话,不会弄啊注册不了。这几天我一直在弄怎么注册进来把自己悦酷车的问题跟大家说说,昨晚终于在电脑上注册成功,今天发贴希望悦酷有关部门能看一看,一个排气管,技术含量又不高,质量细节太马虎了,带给爱悦酷车的人那种骑行感受,我只想说我快受不了了,烦!烦!烦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-17 01:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-17 01:59 | 显示全部楼层
楼主,尾部那个大杆子是干什么用的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-17 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,只有等换上新的排气管后再把旧的弄好备用,因为我天天在用车,上班下班,休息就跟车友们出去了谢谢你啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-17 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,自己做的,车队挂旗用的,平时没取下来

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-17 02:15 | 显示全部楼层
金三顺 发表于 2017-3-17 09:57
排气管上有一根管子,把管子拔掉然后把口堵上就没声音了。

你压根不知道是啥问题,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-17 02:16 | 显示全部楼层
检查一下,氧传感器旁边的连接处,那个地方容易开焊,我的车车就开裂过。如果不是这个地方脱焊,估计只有换排气解决了,好些悦酷车的排气桶都有内蕊脱焊情况。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-17 02:17 | 显示全部楼层
你这个是排气管内部脱焊,很多车友遇到了,包括我。你翻查我的帖子,我们群里悦酷也很多遇到了

豪爵铃木不重视,偷工减料。赚取这种钱财,实在让人气氛,

要么你找师傅补,要么你就换,我发了很多帖子了,

如果你不进论坛,是不是表示豪爵铃木悦酷就我跟论坛那两三个倒霉蛋遇到了呢??

哎,悲哀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-17 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-3-17 10:17
你这个是排气管内部脱焊,很多车友遇到了,包括我。你翻查我的帖子,我们群里悦酷也很多遇到了

你好,我一直都在关注这个论坛,排气管问题应该跟你说的那样,是个小问题,可这小问题出在排气管管内,想弄还不能弄非得破开,问题小带给我们的麻烦太大了,特别是精神感受,让人要漰溃试的,烦啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-17 02:45 | 显示全部楼层
xtipiq1 发表于 2017-3-17 10:43
你好,我一直都在关注这个论坛,排气管问题应该跟你说的那样,是个小问题,可这小问题出在排气管管内,想 ...

为了你,我又发了一个排气管的帖子

希望全国悦酷能得到一个完美的说法!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-17 10:27 | 显示全部楼层
我的才15000公里,也是排气管出了问题,那响声和楼主说的是一样的。(不过这几天又不响了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-17 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
排气管响声让人骑行很没心情,你的情况我队友也是,跑了个长途就没响了,但终究是个问题隐藏在那啊,说不定那天那响声又出来了呢。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-18 02:29 | 显示全部楼层
xtipiq1 发表于 2017-3-17 10:07
呵呵,自己做的,车队挂旗用的,平时没取下来

应该给上面按个闪灯就更好看了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-18 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
这车整车质量还是不错的,就是配件和个性装饰件太贵,配件2000多的大洋装上车还看不出来所以然来,不想折腾了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-18 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
苍羽游侠 发表于 2017-3-17 10:16
检查一下,氧传感器旁边的连接处,那个地方容易开焊,我的车车就开裂过。如果不是这个地方脱焊,估计只有换 ...

一看你就是明白人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-18 15:12 | 显示全部楼层
又一个悦酷排气管出问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-21 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
我看到淘宝网上卖悦酷排气管的,标价才370一根。车友们有买过的吗,质量怎么样,使用效果如何,我在店里订的排气管到现在都还没来。价位不知道要比淘宝贵好多。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-24 06:00 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-3-17 09:59
楼主,尾部那个大杆子是干什么用的啊

估计是用来晾衣服的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-25 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
今天换了排气管598元。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-30 03:47 | 显示全部楼层
我的排气管是2w公里左右出现的问题,大致和你描述的差不多,但是我的车子在2年内还是属于保修期。跑了3、4趟之后才和售后交涉好更换了新的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:33