摩托车论坛

搜索

给大家看看我网上买的机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-15 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
右边是以前售后还是网上买的 ,之前售后买了2瓶,网上买了3瓶投33一瓶,弄混了。。。。。左边是才网上买的22一瓶。大家看地址,有撒发现没。我发现之前的瓶子做工粗糙些,颜色暗。。。照片传不上来 了。。地址一个是白菜路,一个是白莱路。地图上搜了 只有白菜路。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-15 13:36 | 只看该作者
左假右真

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-3-17 13:17 来自手机 | 只看该作者
退货了吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-3-17 18:25 | 只看该作者
我怎么看不见图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-18 12:57 | 只看该作者
没退。42块难得退了。前几天把机油换了。这机油臭的,比公司用的机械泵的100号油还难闻。跑段时间换掉就是了。

卖家

卖家

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-18 23:22 来自手机 | 只看该作者
假机油你还用?!用来润滑链条算了。去京东自营买机油。我从来不推荐用专用油,我现在用美孚一号CJ-4。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 02:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 14:35 | 只看该作者
重新买的铃木专用油换了。28元900ML。又买了龙幡的4瓶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:51