摩托车论坛

搜索

成都市区哪里买保险

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-14 13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转眼就又该给摩托买保险了,请问老手们,成都市区户籍,犀浦上川A黄牌摩托,在市区什么地方买保险,有没有特别限制,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-3-14 17:52 来自手机 | 只看该作者
武侯祠大街245号南郊公园门口人保可以买交强和三者,服务好效率还是高。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-15 01:06 | 只看该作者
我不会玩西线o 发表于 2017-3-15 01:52
武侯祠大街245号南郊公园门口人保可以买交强和三者,服务好效率还是高。

谢谢信息,需要开摩托过去验证吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-3-15 01:12 | 只看该作者
昨天才买,总计费时半小时,川A带行驶证,前一年交通强制保险正本,本人身份证,外加本人,除开川A省内外地牌照的车,车和本人也必须带去.服务态度也是可以的,注意把车打整一下,太脏人家妹儿或者哥子照车架号看车可能影响心情.记住只刷银行卡信用卡,不收现金,地址在蜀汉路公交站出城方向的左侧,好像是浦发银行隔壁,一眼就能看见,学名 黄忠路口平安保险,祝各位车友顺利完成这一事项,不管是爱好者还是为了生计,这个时代骑摩托车真心不容易,就算你是哈雷也一样是造孽,没有路权模棱两可的摩托车时代背景下除了信仰和坚持也没有多少其他的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-15 03:09 来自手机 | 只看该作者
刀渐锈 发表于 2017-3-15 09:12
昨天才买,总计费时半小时,川A带行驶证,前一年交通强制保险正本,本人身份证,外加本人,除开川A省内外地牌照的 ...

行驶证写的老婆的名字 可以带上她身份证吗 以前平安不是不用骑车去吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-15 04:58 | 只看该作者
刀渐锈 发表于 2017-3-15 09:12
昨天才买,总计费时半小时,川A带行驶证,前一年交通强制保险正本,本人身份证,外加本人,除开川A省内外地牌照的 ...

谢谢,非常详细了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-15 07:10 | 只看该作者
远方有片海 发表于 2017-3-15 11:09
行驶证写的老婆的名字 可以带上她身份证吗 以前平安不是不用骑车去吗

这个还不了解,毕竟哥们也只是被办理者,不是办理者,建议你去一趟详细咨询

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 07:13 来自手机 | 只看该作者
我去年11月龙泉中华联合财险,要求车主本人本车到公司拍照。还被强制买了200意外险,这200是没有发票单据的,只有一张卡还是什么什么保险经纪公司。非川a

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-24 00:48 | 只看该作者
各位亲们,保险已买,在武侯祠大街243号中国人民保险公司武侯区分公司办的,态度多好,要求本地户口,本地牌照,要把车骑过去拍照,3者险50万,交强险+车船税+座位险合计370元,三者和座位自愿选购。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 04:39 来自手机 | 只看该作者
我是外地牌照车,没过户,保险快到期了,成都各大保险电话咨询了都只承保川A,我哔了个狗噢。只有忍痛出掉了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 10:36 | 只看该作者
俺今天去永安保险,买车车的保险,交强险120,车船税60,共180,没有所谓的意外险啥的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 10:41 | 只看该作者
俺的是川F号牌,上的是一个亲戚的,俺带车主的身份证复印件顺利的买的保险。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 15:26 | 只看该作者
跟到就走 发表于 2017-3-24 18:36
俺今天去永安保险,买车车的保险,交强险120,车船税60,共180,没有所谓的意外险啥的。

遂宁这边的永安保险要捆绑意外险!

图片左边那张就是意外险。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 15:29 | 只看该作者
跟到就走 发表于 2017-3-24 18:41
俺的是川F号牌,上的是一个亲戚的,俺带车主的身份证复印件顺利的买的保险。

建议把身份证号码,车架号这些个人和车辆的信息处理一下哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:16