摩托车论坛

搜索

求连云港东海县附近的摩友帮帮忙,感激不尽

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-14 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于2月23号通过咸鱼在网上认识了一位连云港东海县卖摩托车的,并通过微信联系,购买了一台春风400NK摩托车一辆,但是当付钱后对方就一直支支吾吾的,终于在等了15天左右,于昨天下午,物流打电话过来说货到了,但是当我去物流部的时候把我惊呆了,对方居然给我发了个春风150nk过来,我明明要的是400nk,却发个150nk过来,后来给对方打电话不接,发微信也不回,然后当我说要报警的时候,对方终于说话了,对方说我要的本来就是150nk,后来我让他自己看聊天记录,对方无话可说,承诺给我换,现在我来这里就是想请连云港东海县附近的摩友帮帮忙。有没有附近的摩友愿意帮忙过去现场验车,验车子手续是否齐全,并监督对方发货,
      有没有附近的摩友愿意帮忙过去现场验车,验车子手续是否齐全,并监督对方发货,
     有没有附近的摩友愿意帮忙过去现场验车,验车子手续是否齐全,并监督对方发货,
在此感激不尽,有愿意帮忙的摩友请发消息或者加我微信18599990869
      感激不尽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 03:35 | 显示全部楼层
连云港才多远?星期六做车过去,然后验车,星期天骑回来就好啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-3-14 07:31 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-3-14 11:35
连云港才多远?星期六做车过去,然后验车,星期天骑回来就好啦。

我是云南的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 07:37 | 显示全部楼层

那你跑山东区来发帖子干什么,我还以为你是山东的呢。
连云港又不是山东的。
这笔交易上当受骗的可能性比较高,及时止损吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-3-14 08:33 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-3-14 15:37
那你跑山东区来发帖子干什么,我还以为你是山东的呢。
连云港又不是山东的。
这笔交易上当受骗的可能性 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 00:40 | 显示全部楼层
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 01:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-1 12:50 | 显示全部楼层
关注楼主买摩托车的处理结果。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-1 14:19 | 显示全部楼层
总结,咸鱼不可靠。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-1 23:31 | 显示全部楼层
连云港自古以来就是江苏省神圣而不可侵犯的领土 我们山东从来不想吞并连云港,请国际社会不要制造紧张舆论

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-7 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
连云港东海县桃林镇原来就是属于山东省郯城县管辖,后来割让了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:16