摩托车论坛

搜索

求连云港东海县附近的摩友帮忙,在此感激不尽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-3-14 03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人于2月23号通过咸鱼在网上认识了一位连云港东海县卖摩托车的,并通过微信联系,购买了一台春风400NK摩托车一辆,但是当付钱后对方就一直支支吾吾的,终于在等了15天左右,于昨天下午,物流打电话过来说货到了,但是当我去物流部的时候把我惊呆了,对方居然给我发了个春风150nk过来,我明明要的是400nk,却发个150nk过来,后来给对方打电话不接,发微信也不回,然后当我说要报警的时候,对方终于说话了,对方说我要的本来就是150nk,后来我让他自己看聊天记录,对方无话可说,承诺给我换,现在我来这里就是想请连云港东海县附近的摩友帮帮忙。有没有附近的摩友愿意帮忙过去现场验车,验车子手续是否齐全,并监督对方发货,
      有没有附近的摩友愿意帮忙过去现场验车,验车子手续是否齐全,并监督对方发货,
     有没有附近的摩友愿意帮忙过去现场验车,验车子手续是否齐全,并监督对方发货,
在此感激不尽,有愿意帮忙的摩友请发消息或者加我微信18599990869
      感激不尽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-3-14 08:21 | 只看该作者
就是要骗你,谁能帮你监督,有安全风险的,换作是你你愿意?怎么还有网上不认识就先付款的人呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-14 08:23 | 只看该作者
看楼主的号是四川的,东海摩托诈骗已经是个产业了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-3-14 08:32 | 只看该作者
fd2005 发表于 2017-3-14 16:23
看楼主的号是四川的,东海摩托诈骗已经是个产业了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 05:06 来自手机 | 只看该作者
哎!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-24 15:58 | 只看该作者
连云港东海,这里摩托车不能买。。。大批的翻新车,尤其是海王星、雅马哈天剑、春风NK。。。。。东海已经不是当年的陶林了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-26 19:23 来自手机 | 只看该作者
楼主,能报下NK400的价格吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-26 19:24 来自手机 | 只看该作者
楼主,能透下NK400.假格吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:40