摩托车论坛

搜索

曾经的王者,我要恢复你原本的荣耀! 幸福250复原记!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-13 13:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        幸福250,在那个特殊的年代,对一批特殊的人群,有一段特殊的记忆。。。。。。
        在早些时候我们家三个叔叔贩卖海货,有三辆大幸福。那时候的感觉就是只要骑上大幸福你就会挣来很多钱,叔叔家的日子确实也过的越来越好了后来换了汽车,大幸福也被淘汰了给两个哥哥,再后来两个**子也过的越来越好了也换了汽车大幸福被卖了废品。。。。。。
        还有一种传说,说骑大幸福的第一批驾驶员已经死干净了,有想死的快就骑一脚踹。这种说法我不赞同,只能说在那个年代也没有查驾驶证的也没有查酒后驾驶的也没有查疲劳驾驶的种种原因造成让人不想看到的后果。。。。。。
        记得在那个年代我还小,我也想拥有一辆大幸福我也想把日子过得越来越好。。。。。。
        岁月这把杀猪刀给了我机会,一个偶然的机会让我拥有了一辆废弃的大幸福。我喜欢他我要让它发光我要让她恢复她往日的风采我要完成我的梦想。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-3-13 13:23 | 只看该作者
这时我发现他时候的模样!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-3-13 13:37 | 只看该作者
放了一个冬天了春天来了开始整理吧!先用相机记录下团原来的容貌别等以后安装的时候都忘了哪儿是哪儿了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-3-13 13:39 来自手机 | 只看该作者
非常支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-14 02:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-14 02:31 | 只看该作者
看成色,楼主保 烂尾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-14 02:35 | 只看该作者
开拆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-14 02:43 | 只看该作者
在拆解的过程中找到了他的身份证,得知他叫幸福250A,生日是93年7月

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-14 03:19 来自手机 | 只看该作者
坐等更新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 03:29 | 只看该作者
继续啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-14 04:59 | 只看该作者
xujianshan 发表于 2017-3-14 10:31
看成色,楼主保 烂尾

哥们,只能说你不了解俺哪~哈哈,慢慢看吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 05:42 | 只看该作者
比我生日大7个月

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 12:43 来自手机 | 只看该作者
这是水平对置双缸的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-14 12:45 来自手机 | 只看该作者
刚查了一下,是单杠两冲的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 00:55 | 只看该作者
狂饮无度 发表于 2017-3-14 20:45
刚查了一下,是单杠两冲的

不喜欢二冲的尾气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 02:51 来自手机 | 只看该作者
这是个大工程。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-15 04:24 | 只看该作者
顶了,基本上是废铁啦,要修起来很费事,也要花不少钱啊,都是情节惹的祸!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-15 06:40 | 只看该作者

我也不喜欢,而且我巨不理解一些40多岁的老摩友对两冲的那种热爱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 00:37 | 只看该作者
呵呵,有意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 02:45 | 只看该作者
经典车,就是这二冲蛋疼了,油老虎

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:47