摩托车论坛

搜索

问淮安,宿迁,安徽一带外地人上牌事宜,先谢过!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-13 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
   不说淮安市区,我问的是比如眙盱,车行卖车包上牌么,其中包括帮非本地人上牌办居住证。南京郊区,浦口,江宁,原来是可以的,外地人办个暂住证就可以上到牌,3月开始不行了,要有二个月当地交社保的证明。

我问的是淮安一带有没有变化,外地人到车行买车,车行能包办车牌么?不是眙盱也行,只要能给非本地人包上牌的苏北,安徽的车行都行。谢谢了,兄弟们!有车行老板的电话提供一下,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-13 14:30 | 显示全部楼层
苏百上牌  应该没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 02:31 | 显示全部楼层
     如天长,泗阳,连云港什么地方的车行都可以,只要能包上牌,有知道车行电话的告诉一声,没车的日子没魂啊!十万火急!

然后我跟车行老板联系一下,首次交个定金,身份证等,二次提车,因没有那么多时间,只能二次到店里最多不超三次,谢谢啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 04:53 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-14 10:31
如天长,泗阳,连云港什么地方的车行都可以,只要能包上牌,有知道车行电话的告诉一声,没车的日子没 ...

我在泗阳上的牌子,找的黄牛办的居住证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 05:51 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-14 10:31
如天长,泗阳,连云港什么地方的车行都可以,只要能包上牌,有知道车行电话的告诉一声,没车的日子没 ...

金陵浪人兄的GW卖了吗?咋不在南京买车上牌?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 06:10 | 显示全部楼层
      为什么一定要江北边的?南边问问镇江、常州、无锡地区的摩托销售店,一般都可以代办上牌的,代办费一般500至700左右。苏B(宜兴的)、苏L(丹阳的)随便挑。去年五月我买车,车子挑好后,付款,留身份证电话,十天后电话通知去提车。你问问常州梦骑士店,他们也代办上牌的,代办费比小店稍微贵点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 11:49 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2017-3-14 14:10
为什么一定要江北边的?南边问问镇江、常州、无锡地区的摩托销售店,一般都可以代办上牌的,代办费一 ...

去年和今天不一样了,暂住证不行了,一定要居住证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 11:52 | 显示全部楼层
nly6410632 发表于 2017-3-14 12:53
我在泗阳上的牌子,找的黄牛办的居住证

什么时候的事,南京是3月开始要二年的社保证明的。兄弟您是何时办的?有那黄牛的电话么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 11:54 | 显示全部楼层
为什么一定要江北边的?南边问问镇江、常州、无锡地区的摩托销售店,一般都可以代办上牌的,代办费一 ...

谢谢,我问问梦骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 12:08 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-3-14 13:51
金陵浪人兄的GW卖了吗?咋不在南京买车上牌?

老师好!GW太重了,老了搞它不动,卖了,想入手GZ150A,我是外地人,在南京工作,在南京买了三辆摩托车,全是车行搞的暂住证就能上牌的,可是今年3月开始暂住证没用了,要二年的社保证明才行,今天问了一下天长那边,也要居住证了。不好搞了。

所以楼上各位兄弟提供的信息也许不是最近的,以前是可以办上牌的。有现在可以代上牌的车行才行,只要能搞定居住证,而不是暂住证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 12:15 | 显示全部楼层
委座剿匪不力 发表于 2017-3-14 17:19
办了外地牌照,审车咋办

只要是办的自己的名字,验车开过去呗,寄证也行的吧,找黄牛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-14 14:30 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-14 20:08
老师好!GW太重了,老了搞它不动,卖了,想入手GZ150A,我是外地人,在南京工作,在南京买了三辆 ...

我2012年4月买跨骑车时,GW250也刚刚上市不久,我特地跑到常州实地看GW250,太重了,像铁疙瘩一样,立马放弃,最后买了现在的领跑王150:空车128Kg,离地间隙170mm,油箱16.5L,续航600Km以上,至今跑了6.1W公里未出现故障,太幸运了!

祝金陵浪人兄早日买到心仪的摩托车!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 04:51 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-14 19:52
什么时候的事,南京是3月开始要二年的社保证明的。兄弟您是何时办的?有那黄牛的电话么?

我有泗阳黄牛的电话,我的居住证就找他办的当时我记得好像花了400元吧,记不清了,有1年多了,现在审车都不用找黄牛了,江苏地区支持异地审车,我都在淮安审车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 04:55 | 显示全部楼层
nly6410632 发表于 2017-3-15 12:51
我有泗阳黄牛的电话,我的居住证就找他办的当时我记得好像花了400元吧,记不清了,有1年多了,现在审车都 ...

号码已私信给你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 04:56 | 显示全部楼层
号码已私信给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-15 06:43 | 显示全部楼层
nly6410632 发表于 2017-3-15 12:51
我有泗阳黄牛的电话,我的居住证就找他办的当时我记得好像花了400元吧,记不清了,有1年多了,现在审车都 ...

谢谢好兄弟,一年多前南京也好办的,那时是办个暂住证    现在要的是居住证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-15 10:36 | 显示全部楼层

您有常州梦骑士店的联系电话么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
TB上就有梦骑士的店,应该能联系上吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:37