摩托车论坛

搜索
楼主: 18936954945

CB190很垃圾的车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 05:32 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-3-16 13:17
小飞至空荡荡的话那么大飞至就是空楼,省油就是技术,还是ys250的电喷不是整体设计的,是在原来的开环电 ...

刚提了YS250.最便宜的合资250街车..不图其它.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-16 08:21 | 只看该作者

我车才8000转,对应gps车速才90

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:21 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-3-16 13:17
小飞至空荡荡的话那么大飞至就是空楼,省油就是技术,还是ys250的电喷不是整体设计的,是在原来的开环电 ...

发动机技术,小飞纸比不过ys250.这个吵是没有用的,你看发动机拆解,250在平衡轴,变速箱,还有油道,进气,排气,气室设计上要求要比150高一截,蓝芯是个好东西,但是不能扭转整个150跟250级别上的技术差距,150就跟150比吧。
电喷说白了就是一个控制油气混合的装置,就是小飞纸他也是发动机造好后调出来的,压根就不是跟发动机一块造的东西,不存在匹配性更好这种说法,当然要是电喷一代跟电喷二代是有区别
小飞纸的发动机在非性能车的150里面确实不错,放到天俊上去是会非常匹配,或者丢给银钢mini,春风狒狒大小就非常合适了。丢那么大一车架上真是可惜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-16 08:54 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2017-3-16 16:21
我车才8000转,对应gps车速才90

我的是欧二天剑125。骑摩托车 俯下身体 爬在油箱上速度会提速的更快 极速能提高一点点。  我改大链轮42后极限转速  5挡也能勉强上9000 肯定能超过8500转。   你也不要太在意因为  很多表都不准

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 09:05 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2017-3-14 11:08
问题是谁买光阳的150?
CB190就是稍微比一般150强点,价格也不贵。
仅此而已!

去年3.15提的光阳猎路者150,昨天刚好一年,23500行程,没什么毛病,也没什么异响。

1)要说质量,我觉得没啥好说的,很棒的车,正常保养使劲操吧。
2)说配置,这车倒减、中置、前后碟、水冷四气门、大油箱高底盘,发动机带平衡轴,各转速、档位的震动都不大,优势还是不少的。缺点是车太重,裸车147公斤,我身高167,因为没留神脚撑不住,车子已经倒过5次了。
3)说到舒适性,我一天骑过11小时660公里的,感觉很满意。不过带人就操蛋了,后座硬且向前滑。
4)说到性能,150的车,你就不要指望它和小四轮比极速、加速了。我再买车,希望能120码巡航的,估计得400往上了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 09:39 | 只看该作者
愤怒老摩托 发表于 2017-3-16 17:05
去年3.15提的光阳猎路者150,昨天刚好一年,23500行程,没什么毛病,也没什么异响。

1)要说质量,我 ...

我是没有这个胆开120巡航!年纪越来越大,胆越来越小!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-16 09:50 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-3-16 16:21
发动机技术,小飞纸比不过ys250.这个吵是没有用的,你看发动机拆解,250在平衡轴,变速箱,还有油道, ...

好像你很懂似的,你问问雅马哈厂家看看他们说哪个先进?小飞至车架再小怎么带人?你骑过没有,在这里乱说一通,明确告诉你小飞至后座带一个人加后备箱都会很挤,它看起来外形是大,但是你拿战鹰一比它就小了,实际长度跟en150差不多长。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 09:58 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2017-3-16 17:39
我是没有这个胆开120巡航!年纪越来越大,胆越来越小!

我摩龄17、8年了,今年47岁。二十多的时候骑125,80码都觉得快,跑个45-50公里就觉得出远门了,真的,一点不骗你。骑车去县城,人都惊讶,说骑摩托车来的啊?现在呢?我跑省道经常油门到底,一天跑个2、300公里感觉不过瘾。话说回来了,只要出去跑,一个字,爽。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-16 10:03 | 只看该作者

楼主2016年3月提的光阳300i 2016年9月提的光阳250 2017年1月骑的是光阳150弯道 2017年2月又买了CB190 这换车的频率也太 ... ... 并且 300换250再换150又换190这换车的口味也是太独立特行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 14:52 | 只看该作者
愤怒老摩托 发表于 2017-3-16 17:58
我摩龄17、8年了,今年47岁。二十多的时候骑125,80码都觉得快,跑个45-50公里就觉得出远门了,真的,一 ...

别人越骑越慢,你越骑越猛,不愧是三国志里的黄忠啊,小弟佩服

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-16 15:51 来自手机 | 只看该作者
823764057qq 发表于 2017-3-13 23:13
就是喜欢那种动力,和车轻操控好才买本田CG的,谁知道这鸟CG根本就没什么劲,爬个坡要死不活的样子

本田的cg是cbf链条机,顶杆机早就停厂了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 16:22 | 只看该作者
为啥不考虑阿普利亚的125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-16 16:43 | 只看该作者
来看评论的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-16 22:14 | 只看该作者
样子还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-17 01:11 来自手机 | 只看该作者
huobaohexing 发表于 2017-3-16 23:51
本田的cg是cbf链条机,顶杆机早就停厂了。

你真搞笑,我会分不清楚顶杠机和链条机??链条机是有时规链的,我这个调气门都见不到时规链,你跟我说我这台链条机??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-17 01:11 来自手机 | 只看该作者
五羊本田劲CG,那款就是链条机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-17 01:42 | 只看该作者
品牌提升价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-17 02:01 | 只看该作者
我是来看你被喷的,嘻嘻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 03:05 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-3-16 17:50
好像你很懂似的,你问问雅马哈厂家看看他们说哪个先进?小飞至车架再小怎么带人?你骑过没有,在这里乱说 ...

我跟你讨论这俩过时的车干嘛呢,我承认我犯贱。你说哪个先进就哪个先进,你说小飞至车架太小就太小,你说小飞纸提速快那就是快,你说得对。另外多嘴一句,小飞纸,我还是骑过的,神车,带个300公斤的妹子3秒破百,百公里油耗在1以内。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 03:16 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-16 18:03
楼主2016年3月提的光阳300i 2016年9月提的光阳250 2017年1月骑的是光阳150弯道 2017年2月又买了CB190 这换 ...

楼主确实神人,就不能换个号黑?
光阳300i,250,弯道,银刃,现在190,闪瞎我的狗眼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:32