摩托车论坛

搜索

还是买了V1,并求推荐头盔及尾箱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-3-13 01:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周末又去逛了下,斩风者价格咬的很死5380,不要发票降200,5180.而且怎么看座垫都有点短,家用实在是不方便。
倒是净原新V1便宜了,以旧换新一口价3680.遂入。灰色,装的天能电池,又买了保险杠,120.合计3800.感觉……可能我以前的车本来就不差吧,也没觉得有什么质的提升。仅仅是一辆电动车,而已。
另外,用惯了大座桶,总觉得V1座桶空间不够,装尾箱势在必行。求推荐,要求,款式颜色与V1配,尽可能大空间(因为要装头盔)。
请各位骑友不吝赐教

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-3-13 01:09 | 只看该作者
哦,对了,求推荐头盔,本人带近视镜。有没有什么头盔是比较适合近视眼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-13 02:37 | 只看该作者
好车车,好价格!恭喜喽~驾驶感受两个车车有什么差别,V1的前刹车靠谱不?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-13 02:38 | 只看该作者
尾箱不差钱就夏德。头盔  永恒的就可以了,反正电动车开不了多快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-13 03:32 | 只看该作者
两只蚂蚁 发表于 2017-3-13 10:37
好车车,好价格!恭喜喽~驾驶感受两个车车有什么差别,V1的前刹车靠谱不?

两个车?指雅马哈斩风者和V1?斩风者我没有试驾。我的老车是海日,将近十年了,塑料件都不行了,灯泡也不亮了,但驾驶感受还是很好的。买V1前对这个喜悦100血统的车很有期待,买来发现也就那么回事。
鼓刹不用担心,我的老电动车,十年了,前后鼓刹,还不是毛事没有?V1只会更好。刹车不用纠结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 03:38 | 只看该作者
sinble 发表于 2017-3-13 11:32
两个车?指雅马哈斩风者和V1?斩风者我没有试驾。我的老车是海日,将近十年了,塑料件都不行了,灯泡也不 ...

我是说的斩风者和V1。谢谢解答!那带个人还是V1爽一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-13 03:49 | 只看该作者
两只蚂蚁 发表于 2017-3-13 11:38
我是说的斩风者和V1。谢谢解答!那带个人还是V1爽一点。

带人绝对V1,斩风者座垫太短了。V1加个尾箱再带人哈,不然容易甩出去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-13 05:54 | 只看该作者
sinble 发表于 2017-3-13 11:49
带人绝对V1,斩风者座垫太短了。V1加个尾箱再带人哈,不然容易甩出去

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-13 06:35 | 只看该作者
旧车折了不少啊!楼主买的什么颜色?我的车骑了快200KM,就是觉得减震一般,铅酸电池还是不太经用,40KM以上就要抓紧时间充电了。不然速度起不来,建议楼主配个GPS防盗,现在偷电动车的太多了。后备箱有好的请推荐下,我也没配呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-13 07:04 | 只看该作者
she2008 发表于 2017-3-13 14:35
旧车折了不少啊!楼主买的什么颜色?我的车骑了快200KM,就是觉得减震一般,铅酸电池还是不太经用,40KM以 ...

我也觉得这车没有说的那么好,只是个不错的电动车而已,说什么我不是普通电动车……有点夸大其词了
续航里程对我而言不是问题,就是接送孩子上下学,满打满算一天六公里,周末跑趟超市,这里程,一周充一次电都没问题。
防盗问题……我这用车环境还行吧,学校门口也就停几分钟。其他时间就是小区或者单位,还是比较安全的。
尾箱这个可能不着急买,主要就是天冷的时候带头盔需要。所以……也许你买尾箱比我早呢,到时候给我推荐哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-13 07:05 | 只看该作者
she2008 发表于 2017-3-13 14:35
旧车折了不少啊!楼主买的什么颜色?我的车骑了快200KM,就是觉得减震一般,铅酸电池还是不太经用,40KM以 ...

买的灰色,低调,媳妇说看着不像新车。
主要店里就剩灰色和黑色了,也不想等了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-15 13:48 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:48