摩托车论坛

搜索
楼主: tlyzg

自己动手改9A大边箱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-20 00:55 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-3-20 00:24
呵呵!试用起来感觉是有些大了。不过慢慢改进中。

前端弄成切风面,可能要好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-21 13:20 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2017-3-20 08:55
前端弄成切风面,可能要好点

现在外形已经不可能改了。只能帖一些花了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 01:34 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-3-21 21:20
现在外形已经不可能改了。只能帖一些花了。

送外卖  送外卖,秒了美团 快跑他们  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-22 02:54 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-3-22 09:34
送外卖  送外卖,秒了美团 快跑他们

呵呵!我看不象呀!骑出去回头率还是比较高的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 03:11 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-3-22 10:54
呵呵!我看不象呀!骑出去回头率还是比较高的。

说句心里话 你真不如改个胯子,你弄这是准备装啥用类?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-24 03:36 | 只看该作者
个有各的利弊,不可能一面盖全呀!箱子是大了点,可装东西多呀!
呵呵 !是准备去新疆的。走吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-29 10:44 | 只看该作者
嗯嗯 不错   咋跟我7  8年前的车厢那么像呢?  楼主抄袭,要陪我版权费!{:1_87:}{:1_87:}
以前的日子多好呀~!哎!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-29 13:54 | 只看该作者
--狼群-- 发表于 2017-3-29 18:44
嗯嗯 不错   咋跟我7  8年前的车厢那么像呢?  楼主抄袭,要陪我版权费!
以前的 ...

呵呵!是有一点像,都是边箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-4-8 02:52 | 只看该作者
跑起来,过坑呀之类的还是有声音。昨天又加了一些东西,有空了再试。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-16 10:16 | 只看该作者
改装跑长途最主要的是适用和自己喜欢,在说不跑时也可以坼下来,我在网上买了一对塑料的和边架,第一次出门被小偷光顾,就又买了3个不锈钢箱,很适用,跑长途装不少东西,不需要另带什么包包,关键是安全很多了,不跑了就换上塑料箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-16 12:10 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2017-5-16 18:16
改装跑长途最主要的是适用和自己喜欢,在说不跑时也可以坼下来,我在网上买了一对塑料的和边架,第一次出门 ...

二个边箱就够了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-16 12:49 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-5-16 20:10
二个边箱就够了。

我是2个人的装备,需要后备箱装头盔,不然到了景区头盔没地方放

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:12