摩托车论坛

搜索
楼主: 看清人世

俺的DD350太子的改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-20 02:47 | 只看该作者
DD350蛮奇怪,载人的时候车子反而觉得稳,动力和好。
单人的时候觉得车子轻,开快比较漂。而起链条盖和链条叮铃铛啷响,奇怪的是载人了反而不响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-27 14:35 | 只看该作者
请修车师傅调整了链条松紧后车子有力了很多。

由于用得比较少,之前厂家原配的有液体的电池很快就没电了,也许是俺改装时从钥匙开关引电也造成了有漏电吧。

于是俺利用电池箱旁边的空盒子(原来厂家说是工具箱),装了一个闸刀开关,把电池的正极电线引到这个开关,长时间不开就把闸刀断开,应该有利于延长电池的寿命。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-2 12:48 | 只看该作者
看清人世 发表于 2017-9-27 22:35
请修车师傅调整了链条松紧后车子有力了很多。

由于用得比较少,之前厂家原配的有液体的电池很快就没电了 ...

不错,还气防盗作用一举两的,就是不方便

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-3 09:58 来自手机 | 只看该作者
我觉得原版就挺好看、目前我觉得两个遗憾是1、还不知道极速多少。2、没有保险杠之类保护刹车和拍档的。摔过的都知道。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-18 05:24 | 只看该作者
cq-tiger 发表于 2017-10-3 17:58
我觉得原版就挺好看、目前我觉得两个遗憾是1、还不知道极速多少。2、没有保险杠之类保护刹车和拍档的。摔过 ...

油门到底极速也就是121到124   连125都到不了   我在高速上跑很多次实验了   大多是121  也有124时候   目前我的车跑了一万三千多 试过七八次了。也就这速度 扣除欢乐表的嫌疑  我觉得极速就是120公里每小时。个人用这就可以了  没必要追求多快 跑八十跟跑一百或者一百五 真出事都一样是个死。安全应该是第一位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-19 13:50 | 只看该作者
坦白讲摩托车极速意义不大,怎么也很难跟汽车比,更不安全。
尤其太子车,主要讲的是是驾驭感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-5 08:01 | 只看该作者
此车转让。
已上广东清远牌照,行程600公里缓慢增加中,车况极好,因已有三台摩托并想换其他巡航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 07:09 | 只看该作者
现在车子开了1000来公里,还是挺不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-18 14:40 | 只看该作者
骑出去还是很爽的。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-4 01:13 | 只看该作者
看清人世 发表于 2017-3-15 03:38
国产车确实不精致,出厂就带小问题:(1)左前叉避震漏油,问代理说是要自己拆下来寄回厂然后厂家再寄备 ...

大地就是个组装车,那有什么原厂。除了发动机不错,其它的都是烂东西。大地卖出来的车只能算半成品。到用户手里再慢慢完善。动手能力不行,千万别买大地车。你说的问题,我的车同样都有。想要它像合资那样的品质,完全是不可能。买第一辆摩托车时我就把算入手大地。各种原因,入手了一辆真正的组装车150双缸的。开了8年。整体没毛病,就换了一个化油器。脱审出事故JC不放车,只给了500元走人心里面各种骂。。。。。入手大地没想到,等了8年大地还是老样子。新车就各种小修。自己能拆的都自己拆了重新改过。大地只看钱。因为他的车形能让老男人喜欢。也都花的起2万多块。骑上这车的体验真的很差,各种不爽。你懂的。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-7 14:01 | 只看该作者
开了近90公里,一路开一路漏,停下来的话一会地上就是一大滩。
修车师傅打开一看,两个油封坏了,胶圈那个粗糙,根本不像一个2万多元的工业产品。
师傅真是业界良心,说收15元,俺给了50.

修理店那个忙啊,全是国产的三轮、电动、杂牌的摩托。
中国制造2025?工匠精神?

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-7 14:10 | 只看该作者
等修期间回去,坐了个搭客的摩托车,车子声音听起来不错(比大地修王的350好听),问他说车子是豪爵125的,开了6年了,没啥毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-12 20:41 | 只看该作者
1000公里不到的车子,半路大雨中断过启动链条,叫拖车。
再骑300公里不到发动机油封漏油。

what‘s a shit!

换挡尤其是退空挡,经常退不到。
国产车真是不靠谱。

期待贸易谈判的结果,据说进口机动车的税降到5%以下。
如果属实,所有的合资、国产车都得收档。

看看台湾香港街头都是什么车就知道了。
呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-28 08:10 | 只看该作者
从网上订了个复古单座,改了后发现太硬,弹簧根本不起作用,而且座位太小了
不实在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-28 20:53 | 只看该作者
骑出去还是蛮拉轰的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 12:40 来自手机 | 只看该作者
国产车,就这样,我的黑妞骑到现在也是毛病不断,但是我想坚持。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-29 12:41 来自手机 | 只看该作者
车很漂亮,大地车,就得折腾,你是巡航,还是軟尾,各有各的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-30 19:59 | 只看该作者
附近的修车档口说是明年不给发牌要搬走了,这车这么多毛病倒是都不知找谁修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-27 04:20 | 只看该作者
110公里吧
电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-25 14:00 | 只看该作者
车灯不亮了。
看看能不能换成LED的灯芯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:15