摩托车论坛

搜索
楼主: 看清人世

俺的DD350太子的改装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 06:11 | 显示全部楼层
你的前大灯是在哪里买的,麻烦发个链接,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 07:50 | 显示全部楼层
没跑过极速,但感觉100公里左右
大灯要在网上找,唯一的一家,具体不记得了。底座要用不锈钢条另外做,还费了些劲才装上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 14:37 | 显示全部楼层
昊达汽摩配贸易商行,

大灯的商家名称,某宝上搜一下可以了。链接不知道怎样弄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2017-3-10 07:19
补充效果图

这灯好丑,不够原装好看,复古

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-24 02:51 | 显示全部楼层
大灯改得非常满意,造型很COOL也很衬车子的风格,把车子前部的视觉单薄补偿了不少。二是亮度大为增加,夜骑安全很多。
不知大地鹰王怎么想的,车子的整体造型还好,但明显的缺陷如发动机舱比较空以及前大灯外形小这种很容易补偿的外部功夫不做足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2017-4-24 10:51
大灯改得非常满意,造型很COOL也很衬车子的风格,把车子前部的视觉单薄补偿了不少。二是亮度大为增加,夜骑 ...

萝卜青菜,各有所爱,个人觉得这灯看起来太廉价了。太子讲的是复古,老爷车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 02:41 | 显示全部楼层
灯是全合金的,非常重手,质地比原来大地鹰王那个灯好得多,不算装配工时,单灯价格至少是三倍以上。要大地鹰王以这个灯的品质配备这个车,价格得至少翻三倍。
款式更是非常满意,大小和形状都非常配这款车的风格,原装灯小气而且缩进去看上去很奇怪,不明白厂家什么审美观,不做这种改进。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 01:53 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2017-4-25 10:41
灯是全合金的,非常重手,质地比原来大地鹰王那个灯好得多,不算装配工时,单灯价格至少是三倍以上。要大地 ...

看了你的这个评价拐头去看灯的,不管人家怎么说,我说说我的看法,质量再好也阻挡不了这灯的外观,丑的一比,和这个车型不符,审美问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-3 02:19 | 显示全部楼层
每一项改装俺都觉得非常满意,尤其是电压温度时间三合一表以及档显,DD350缺乏电子化,而装的位置隐含,很贴切。
脚踏就更是舒服。
最满意的画龙点睛的就是大灯,亮而且外形非常帅气,立马车子饱满很多,大为增色。

尽量保持原车的外形下这样的改动,很爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-3 02:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 06:03 | 显示全部楼层
楼主问一下大地鹰王的档显是应该选公插还是母插得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-5-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
AAAAAV 发表于 2017-5-3 14:03
楼主问一下大地鹰王的档显是应该选公插还是母插得

你在网上买就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 15:57 | 显示全部楼层
兄弟,你那么会改装,想问问,后避震有没有什么方案改进吗?这车减震全靠屁股~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 16:11 | 显示全部楼层
能把那个脚踏的链接发一下么?不胜感激啊~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 02:33 | 显示全部楼层
小刁民 发表于 2017-5-4 00:11
能把那个脚踏的链接发一下么?不胜感激啊~!

你在某宝网上输入“摩托车脚踏板”就有,价格130元左右吧。
买回来需要在其四方的螺母上部另行攻一个10mm的螺孔,(原来的横孔用不上了),这样就可以全螺丝与车子结合。
这款改起来和车子配得特自然,而且非常舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 02:35 | 显示全部楼层
小刁民 发表于 2017-5-3 23:57
兄弟,你那么会改装,想问问,后避震有没有什么方案改进吗?这车减震全靠屁股~!

后避震的改法不太了解,前面似乎有很多其他人写过。
感觉这车子要是避震软了会有更多问题,本来设计就是这个样子的,机械性能上的东西很难改。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 07:17 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2017-5-4 10:33
你在某宝网上输入“摩托车脚踏板”就有,价格130元左右吧。
买回来需要在其四方的螺母上部另行攻一个10m ...

你改的脚踏看起来就很舒服了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-4 10:59 | 显示全部楼层
大灯改的不错 大狗的大灯 脚踏长途会有点累 毕竟轴行脚踏勾档省力 不长途可以无视 从图片上看 你
后悬挂不高 带人轮胎有可能磨挡泥板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-5 03:10 | 显示全部楼层
孤坟野鬼 发表于 2017-5-4 18:59
大灯改的不错 大狗的大灯 脚踏长途会有点累 毕竟轴行脚踏勾档省力 不长途可以无视 从图片上看 你
后悬挂不 ...

识货。
长途还没试,到时看看什么效果。现在开很合适。
350后轮盖好像抬高了,不刮轮胎了。如果有这个问题,就抬高避震。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-5-17 01:49 | 显示全部楼层
前一阵子给车子没电,用电脑充电器自制了一个充电器给电池充电,很成功。
大地的电池好像也不是很好品牌,迟早也要换掉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:29