摩托车论坛

搜索
楼主: 老五魅影

关于GZ150前大灯!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-30 01:11 | 显示全部楼层
我也打算换,楼主换好了记得分享一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-17 07:07 | 显示全部楼层
我的国四版的是三爪的,开始换了LED大灯感觉铺路效果不好,后来换的55W飞利浦卤素灯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 01:26 | 显示全部楼层
我也改了H4飞利浦55/60夜劲光,效果不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-3-21 06:33 | 显示全部楼层
洪二代 发表于 2019-10-17 15:07
我的国四版的是三爪的,开始换了LED大灯感觉铺路效果不好,后来换的55W飞利浦卤素灯。

飞利浦卤素灯好用吗?安装简单吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-3-21 06:34 | 显示全部楼层
浪迹天涯W 发表于 2019-10-18 09:26
我也改了H4飞利浦55/60夜劲光,效果不错

飞利浦卤素灯好用吗?安装简单吗?有照片发来看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-21 10:47 | 显示全部楼层
老五魅影 发表于 2020-3-21 14:34
飞利浦卤素灯好用吗?安装简单吗?有照片发来看看

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18692049&page=1#pid48631575
看看这个帖子,借摩友的图片发上去了,个人觉得够用了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-21 10:54 | 显示全部楼层
简单改装,用飞利浦H4夜劲光55/60灯泡我觉得够用了,你可以看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-3-21 15:19 | 显示全部楼层
浪迹天涯W 发表于 2020-3-21 18:54
简单改装,用飞利浦H4夜劲光55/60灯泡我觉得够用了,你可以看看

我从网上搜了一下,没找见,有没有链接,朋友9

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-22 01:12 | 显示全部楼层
老五魅影 发表于 2020-03-21 23:19

https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18692049&page=1#pid48631575

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-22 02:36 | 显示全部楼层
老五魅影 发表于 2020-3-21 23:19

摩托迷搜索查找这个标题[gz150][LED 大灯][H4]gz150 更换h4 LED xhp70大灯,我自己改忘了拍照借这个帖子图片给你参考,很好改
6a68c8e4be6e4eb791f902989d4c6df4 (1).png

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 03:32 | 显示全部楼层
新款的豪爵,似乎灯要亮一些了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-3-26 05:01 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-3-9 13:45
换个铁碗,上100W卤素H4

朋友,你好。这个卤素灯泡瓦数不大吗?不会烧了嘛?有没有链接啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:33