摩托车论坛

搜索

有多少洛阳的朋友?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-3-8 03:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚从郑州来到古城,这里对摩托政策真是宽松,其实客观上非常大的缓解了交通压力和业余文化生活的丰富程度。

如有洛阳摩友,无聊可一起玩,我车不好但喜欢拍照,可为其座驾拍摄图片哦:)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-9 01:02 | 只看该作者

不是...

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-3-9 14:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-10 00:57 | 只看该作者

哈哈哈,我漯河的,读音差一个字。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-15 03:08 | 只看该作者
这里对摩托政策真是宽松,其实客观上非常大的缓解了交通压力和业余文化生活的丰富程度。------------------------------------------------------------------------------------------------这里的摩托车也是越来越少了  为了攀比虚荣  不要方便快捷 不惧人在堵途  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-15 07:34 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2017-3-15 11:08
这里对摩托政策真是宽松,其实客观上非常大的缓解了交通压力和业余文化生活的丰富程度。------------------ ...

自从来了洛阳,我四轮每年不到3000公里,今年估计1000都不会到了……

有摩托不骑非得开车在路上堵着,真没意思,现在谁家没个车啊,开个二十万的车出去也不长脸~所以还是骑摩托吧,省的时间是自己的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-15 07:51 | 只看该作者

寻其花,问其柳,不出去浪不抖擞!!

这里对摩托政策真是宽松,其实客观上非常大的缓解了交通压力和业余文化生活的丰富程度。------------------ ...

洛阳最近修路,开车简直不能走了,预期在车里堵一个小时,真不如骑摩托20分钟到家舒舒服服泡壶茶,既环保又省钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-15 12:34 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2017-3-15 15:51
洛阳最近修路,开车简直不能走了,预期在车里堵一个小时,真不如骑摩托20分钟到家舒舒服服泡壶茶,既 ...
楼主亮亮你的摩托!
在私家车上千的单位里,我是唯一经常骑摩托上班的人。方便快捷,自己高兴就好。形象嘛,肯定大受损失,进大门,常被保安拦截掏证件,当我是打扫卫生的了。呵呵,每次遇到这场景,咱都会偷着乐。世间百态,沿路风景,都很有趣。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 03:55 | 只看该作者

赞同,多少人为了撑起面子卖掉摩托买汽车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-4 12:14 来自手机 | 只看该作者
新手一个 开车开的太烦 准备做功课整个摩托车骑 先来咱大洛阳的地界里晃悠晃悠 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-4 22:41 来自手机 | 只看该作者
我是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-5 08:42 来自手机 | 只看该作者
我是洛阳的.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 02:46 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-15 20:34
楼主亮亮你的摩托!
在私家车上千的单位里,我是唯一经常骑摩托上班的人。方便快捷,自己高兴就好。形象嘛 ...

牡丹花儿快开了,去哪儿看牡丹最好?王城公园去过几次不好看,好像还有几个地方不太清楚  麻烦了/

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-11 13:00 | 只看该作者
me,洛阳的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-11 14:13 | 只看该作者
哈哈哈,还真是有几个洛阳的朋友的。现在隋唐植物园还好不错,不过已经开始有外地旅游团来参观了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-27 05:13 | 只看该作者
洛阳有大阳摩托在 玩摩托环境肯定好  最近准备天气好了 从三门峡骑摩托去逛洛阳的超市去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-27 06:58 | 只看该作者
初心成 发表于 2017-5-27 13:13
洛阳有大阳摩托在 玩摩托环境肯定好  最近准备天气好了 从三门峡骑摩托去逛洛阳的超市去

洛阳有啥超市好逛的……沃尔玛被撵走了,家乐福半死不活,丹尼斯遍地都是,本土就是个大张。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-2 10:12 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2017-5-27 14:58
洛阳有啥超市好逛的……沃尔玛被撵走了,家乐福半死不活,丹尼斯遍地都是,本土就是个大张。

哦  主要是在路上哦 总的有个理由出门吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-6 08:10 | 只看该作者
初心成 发表于 2017-6-2 18:12
哦  主要是在路上哦 总的有个理由出门吧

来洛阳喝汤嘛,超市什么的就忘了吧,多逛逛老堂倌,会有很意外的收获哦:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 01:06 | 只看该作者
平和淡远01 发表于 2017-3-15 20:34
楼主亮亮你的摩托!
在私家车上千的单位里,我是唯一经常骑摩托上班的人。方便快捷,自己高兴就好。形象嘛 ...

魏郡秀才   张俊民    汝阳国国  雪落黄河 等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:05