摩托车论坛

搜索

参考信息:我们这边YAMAHA店销售说新飞致250可能7月上市 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-7 07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
信息整理如下:
1. 就是后碟刹那款飞致250(以下简称后碟飞致)
2. 价格比19800多,可能在21000以内。
3. 后碟飞致可能7月上市
4. 因为后碟飞致要开卖了,所以店面里面不再展示后鼓飞致250。碟飞致开卖后看销量决定是否定产鼓飞致
5. 不是印度产的,那是进口车,另一个概念。
6. 是林海生产的
7. 建设摩托因为生产低劣,很早就和YAMAHA没有关系了,现在的雅马哈合资摩托都是林海产的。

以上都是听说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
我里这老板说要18年底。可能是愁店里鼓飞至没人要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-7 07:18 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-3-7 15:14
我里这老板说要18年底。可能是愁店里鼓飞至没人要。

有可能,今年7月就知道了。

不过,我有点喜欢鼓飞250的19升大油箱,碟飞250只有14升左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 15:18
有可能,今年7月就知道了。

不过,我有点喜欢鼓飞250的19升大油箱,碟飞250只有14升左右。

不知除了刹车,还有没其他什么升级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-7 07:27 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-3-7 15:22
不知除了刹车,还有没其他什么升级。

销售店的小哥(其实是店长)说:上面说了除了后碟可能会增加点儿别的配置,主要是为了配合本田也要出的新250车子,这边的配置也要好看一点,但是具体是什么增加上面还没有说。

我觉得就印度的那个碟飞致而言,可能就是蓝心发动机和换了个仪表(仪表我看视频觉得有点丑和贱)。

如果,假设他们上蓝芯发动机,后碟刹,价格21000,好像还可以。但是不保持19升的邮箱我还是觉得有点贱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 07:38 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 15:27
销售店的小哥(其实是店长)说:上面说了除了后碟可能会增加点儿别的配置,主要是为了配合本田也要出的新 ...

雅马哈的发动机还是有点黑科技,有可能要升级一下。本田要出250油冷可能雅马哈也要改油冷。油箱不知为啥减小,多用几斤钢材啊。
两万一的话,才加了1000块钱,好像又升级不了这么多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-7 07:58 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-3-7 15:38
雅马哈的发动机还是有点黑科技,有可能要升级一下。本田要出250油冷可能雅马哈也要改油冷。油箱不知为啥 ...

马大哈现在的飞致150油耗确实很小。

好像是的,反正看看吧,国内的合资摩托就是小三儿生的孩子,半人格状态。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:01 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 15:58
马大哈现在的飞致150油耗确实很小。

好像是的,反正看看吧,国内的合资摩托就是小三儿生的孩子,半人 ...

哈哈  。其实相比价格,也说得过去。肯定和国外比要缩水很多,基本跟价格是成比例的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-7 08:03 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-3-7 16:01
哈哈  。其实相比价格,也说得过去。肯定和国外比要缩水很多,基本跟价格是成比例的。

跟税收,日本卖技术的价格有很多关系。

印度那个蓝芯后碟飞致250的价格,换成人民币大约一万3千块。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:06 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 16:03
跟税收,日本卖技术的价格有很多关系。

印度那个蓝芯后碟飞致250的价格,换成人民币大约一万3千块。哈 ...

这么黑。{:1_106:}{:1_106:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-7 08:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 08:41 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-7 16:15
参考吧,这个帖子

https://tieba.baidu.com/p/4955957026

相信YMH不会走本田190的路线吧,这里添点,那里缩点,就没意思了。
如果定价在21000以内,发动机+碟刹+轮胎+仪表 升级,立马夺回250半壁江山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-7 09:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-3-7 16:41
相信YMH不会走本田190的路线吧,这里添点,那里缩点,就没意思了。
如果定价在21000以内,发动机+碟刹+ ...

难说。

因为我觉得中国市场对于几个日本厂商来说就是一个鸡肋市场,大家都带着能挣一点儿算一点,不会大张旗鼓的投入技术力量,国家层面的禁魔,人家也觉得投入多了没前途。

那么他们和贱兮兮的中国本地制造厂一结合,什么恶心的活儿都玩儿的出来。所以,他们过来卖点洗脚水能混到钱也就罢了。他们不可能在中国市场有什么“追求”,大环境所限制,我觉得也不怪他们。

他们自己在欧美推广自己的产品时,都会强调:我们在第三世界(主要就是中国)的产品,不能代表我们的实际研发和生产能力。本来就是如此。

另外,大茂这么贵,政府太鸡巴贪了是一个主要原因。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-7 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
前几条看的还有点相信,看到6.7条我个人认为是基本全是假消息了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-7 14:22 | 显示全部楼层
我也竟然看完了,一个经销会知道生产计划,醉了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-7 14:50 | 显示全部楼层
好消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-8 05:51 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2017-3-7 22:14
前几条看的还有点相信,看到6.7条我个人认为是基本全是假消息了。

好吧,你会觉得我在骗你吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
那个经销商是卖林海的吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-8 05:57 | 显示全部楼层
弄个水冷4气门的前后碟刹卖21000我看行!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-8 05:59 | 显示全部楼层
脚跟净皴 发表于 2017-3-8 13:53
那个经销商是卖林海的吧?

卖150的飞致和天剑,还有一些杂牌车,对了还有士升250.

我看了士升250,做工可以,尤其坐垫在油箱下的卡入设计,精度比常见的坐垫要高些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:55