摩托车论坛

搜索

机车女摩旅生涯自述:向所有男摩友看齐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 03:01 来自手机 | 只看该作者
佩服你的勇气羡慕你的自由,2012年以后我的摩旅已经停了几年了,为了老婆孩子过起了安稳日子,但对摩托的热爱从未消退今年更是蠢蠢欲动,希望今年能重新回归。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 03:42 | 只看该作者

插播一广告哈,本人开的淘宝网店:欣时代摩旅防水包。

产品尺寸:
60升 高:  33厘米,长:60厘米,宽:33厘米
90升 高:  36厘米,长:70厘米,宽:36厘米
承重      :    200公斤
产品名称: 欣时代摩旅防水包
颜色       :黄色  橙色   荧光绿
防水效果:   百分之百

产品说明:本产品采用CORDURA超高强度材料,非常耐磨耐撕拉特防水,表面设计有名片夹,储物更方便,拆装更快捷。进口反光材质的商标,夜间骑行更安全。正面设置了放气阀,东西装多的话,可以把包包里面的空气压缩出去。包的侧面设计有环扣,视包内东西多少进行伸缩。包身设计四个环扣由两根松紧伸缩绑带可随意捆绑和固定车身,达到快拆效果。打破了传统防水包需要四根无弹性绑带,固定捆绑麻烦的功能。此产品可背可提可驮,防水效果没的说,防雨雪,更快捷!摩旅途中的必须品!

这个防水包我也反复试验了几个月,的确不错,价格也比同款同质量的产品更亲民!不然我也不会去做这个防水包的总代理。作为一位摩友,我更想让广大摩友都接受这款高品质更优惠更便捷的摩旅防水包。
当然啦,在你们捧场的同时,我也可以赚个加油钱,好继续走我的摩旅路!哈哈,买不买无所谓,关注我一下也行的。

网店没有经过专业人士操作,都是用我本人手机拍的,千万不要见笑哈!

psb (14).jpg (46.62 KB, 下载次数: 65)

psb (14).jpg

psb (18).jpg (199.61 KB, 下载次数: 59)

psb (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 03:48 | 只看该作者
天下摩行 发表于 2017-3-24 11:01
佩服你的勇气羡慕你的自由,2012年以后我的摩旅已经停了几年了,为了老婆孩子过起了安稳日子,但对摩托的热 ...

希望你能继续实现摩旅梦,美丽的风景在路上等着你去看,自由的空气也等着你去呼吸。忙中偷闲也好啊!我们有一半的人生都是为了亲人和家庭而活,剩下那一半应该为了自己活一把了!呵呵,纯属个人见解哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 04:15 | 只看该作者
加油顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 06:23 | 只看该作者
上蔡9号老蒋帮顶。。。见过两次,不是很熟,但是爱摩托的心没变,虽然磕过碰过摔过,爬起来继续走。

另外,防水包很实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 07:30 | 只看该作者

谢谢兄弟关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 07:34 | 只看该作者
jasminesay 发表于 2017-3-24 14:23
上蔡9号老蒋帮顶。。。见过两次,不是很熟,但是爱摩托的心没变,虽然磕过碰过摔过,爬起来继续走。

另 ...

哈哈,开业时见过吧,人多我都对不上号,我和阳光他们比较熟悉些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-24 12:13 来自手机 | 只看该作者
追求摩旅的热心人,满山来顶贴啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 14:47 来自手机 | 只看该作者
谢谢美女,希望有机会吧,也希望你们漯河队伍越来越壮大,西平朋友去投奔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 07:06 | 只看该作者
莲城摩旅满山 发表于 2017-3-24 20:13
追求摩旅的热心人,满山来顶贴啦

谢谢满山大哥的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 07:08 | 只看该作者
天下摩行 发表于 2017-3-24 22:47
谢谢美女,希望有机会吧,也希望你们漯河队伍越来越壮大,西平朋友去投奔

漯河摩友不少,就是一伙儿一伙儿哩。群太多,人心不齐啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 08:03 | 只看该作者
早上八点多漯河高速东口上去,一个小时到达许昌鄢陵。转了半个小时才找到五彩大地。

把车停放好进去看看吧,里面全部都是小盆花卉。花朵儿开的正艳。

说实话,我还是觉得山上的野花儿野草更为亲切,人工培养的固然漂亮,不及阳光照射下茁壮成长的花花草草。每一次看到它们,心里有种释放的感觉。

可惜五彩大地没有开放,不让游客进去。也就几间花卉出售的地方在卖盆栽。

哎,看景不如听景,可以说很失望,门口卖的小吃美食,也都是垃圾食品,什么油炸的膨化的烧烤的好用勾兑的,全是没有营养的东西。一点特色都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-25 08:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-26 13:02 来自手机 | 只看该作者
还有个称呼叫三哥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-26 14:40 来自手机 | 只看该作者
忠实的摩托爱好者,满山必须点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-27 05:40 | 只看该作者

哈哈哈,是哩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-27 05:42 | 只看该作者
莲城摩旅满山 发表于 2017-3-26 22:40
忠实的摩托爱好者,满山必须点赞

满山大哥的威信很高。是我敬重的摩友之一

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-27 13:46 来自手机 | 只看该作者
满山在此顶贴啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-28 05:43 | 只看该作者
顶顶顶!人才!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-29 01:22 | 只看该作者
朴实,自然,率真,果敢!象燕子一样轻盈、自由!顶你!女摩友!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:29