摩托车论坛

搜索

机车女摩旅生涯自述:向所有男摩友看齐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 04:52 | 显示全部楼层
火鸟老游子 发表于 2017-3-7 08:15
文思细腻,意犹未尽,等待下文。

昨天还以为自己在给自己说话,今天这么多助力,我更有信心写下去了。谢谢大家的关注与支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 04:57 | 显示全部楼层

人的一辈子都在为别人而活,而我们也只能偶尔的为自己活一把。不能给自己的人生留下遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 04:59 | 显示全部楼层
宋朝 发表于 2017-3-6 23:21
做人要活的真实,踏踏实实做自己!给燕姐365个赞

哈哈哈,彼此彼此吧,大家一起将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 05:01 | 显示全部楼层

还不错吧,体质比较好,长的也壮实,不过车倒了还是扶不起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 05:02 | 显示全部楼层
向往风行 发表于 2017-3-6 22:10
自由自在,赞赞赞

忙中偷闲嘛,时间都是挤出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 05:05 | 显示全部楼层
lanxing499733 发表于 2017-3-6 22:02
姐,我也是河南的,但我目前只有小踏板,惭愧惭愧

没关系,我以前也骑的踏板,慢慢的觉的跨骑比踏板更稳当更安全,换车要有时间过程。摩旅还是跨骑比较舒服方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 05:06 | 显示全部楼层
平和淡远01 发表于 2017-3-6 20:26
一个活出自我懂得生活的女骑士。

我这是要向那位90多岁骑哈雷的老太太学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 05:07 | 显示全部楼层

谢谢摩友的关注!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-7 05:39 | 显示全部楼层
坚强、执着、有梦想的女摩友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 06:53 | 显示全部楼层
零下四度的清凉 发表于 2017-3-7 13:39
坚强、执着、有梦想的女摩友!

谢谢,谢谢!夸的我快找不到北了。呵呵,我只是爱玩儿,喜欢到处跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 07:44 | 显示全部楼层
   曾经在摩旅途中因本人性别,闹过不少尴尬的事情,都怪我妈把我生的太中性。从小到大好多人都分不清我是男是女,还有人偷偷问我身边的朋友我到底是男的还是女的?让我听到哑然一笑。很想挺起胸膛,自豪的告诉他们:俺是姑娘!低头看看还是闭嘴吧。本人还是很有自知之明的,给他们留点悬念吧。
  记得有一次晚上路过襄县,走进女洗手间想洗个手,里面有一老太太看着我说道:小伙砸,你走错地方啦,男的在那边。我好难为情的道:老人家,我不去那边。老太太一听急了,拉着我往外走,说什么也不让我待在女洗手间。嘴里念念叨叨:现在的年轻人咋就不自爱呢?小小年纪不学好,光往女厕所跑。我气急败坏的大声说:奶奶,我的亲奶奶,我是女的啊。说完一头扎进女洗手间,半天才出来。太悲哀了。弄得我哭笑不得!

为了不再闹笑话,我把头盔和车服都换了红色的,好认。穿黑色车服还是好多人喊我:嘿,那哥们儿,把你挪挪。还有:伙计,你车哪买的?更有的说:这小伙砸长的真帅!就是个子有点儿矮了。可惜了。等等。。。害的我现在都不敢穿黑色衣服了。
哎,现在不管他们说什么了,只要自己开心就好。不论别人怎样的眼光,也阻挡不了我车轮的转动。给那些曾经笑话我们女人不自量力的爷们儿一个狠狠的耳光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 08:06 | 显示全部楼层
千万不要因为别人的眼光而改变了自己;千万不要把自己的软弱展现给外人看;千万不要把自己的狼狈述说给外人听。因为根本没有人会觉的你很可怜,只会觉的你很无能很没用。什么事情都要学会自己一个人承担,因为没有人会帮你。什么事情都要学会 自己一个人坚强,因为凡事都靠自己!
一个人其实也挺自在逍遥。虽然有时候难免会惆怅会彷徨。但是在路上的时候,想
最多的还是我要收尽天下美景,尝遍各地美食!理想很远大,实现起来却是太慢太慢。

因为我要赚钱,赚钱!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-7 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个!喜欢摩托的女生不多啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 09:02 | 显示全部楼层
唐河寒冰 发表于 2017-3-7 16:34
赞一个!喜欢摩托的女生不多啊!

嘿嘿,必须赞,因为有你们男同胞的支持与鼓励,我才能走的更远更长!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-7 10:47 | 显示全部楼层
漯河-燕子李三 发表于 2017-3-7 15:44
曾经在摩旅途中因本人性别,闹过不少尴尬的事情,都怪我妈把我生的太中性。从小到大好多人都分不清我是 ...

这小伙砸长的真帅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-7 13:34 | 显示全部楼层
给老乡个赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-7 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服,向前辈学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 02:18 | 显示全部楼层
第二故乡人4O后祝福小燕子越飞越高,越飞远,飞出属于自己的青春年华!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-8 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
我来啦,先祝楼主节日快乐,路上偶遇啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-8 05:49 | 显示全部楼层
开心萝卜 发表于 2017-3-8 13:39
我来啦,先祝楼主节日快乐,路上偶遇啊

谢谢,谢谢,同乐同乐!有缘千里来相会!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:31