摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

大家来说说50000公里的GW250还敢放心跑长途么

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-7 03:57 | 显示全部楼层
没问题
只要平时使用没乱搞。
我近40000的嘉陵金悍跑川西都一点问题没有,gw250的发动机不会比它差吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-7 05:14 | 显示全部楼层
slash139 发表于 2017-3-7 11:50
十几万公里也随便操,没事的,合资品牌放心吧,二十多年的铃木水车都没问题

兄弟好!您也是GW250?跑了十几万公里了?如果是那就太好了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-7 12:40 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-7 13:14
兄弟好!您也是GW250?跑了十几万公里了?如果是那就太好了!

我的GW也五万了  今年准备去西藏   我认为没有问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-8 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我的天剑王8万多公里了,就是不坏啊,我都想拆了发动机大保养,可惜就是不坏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-9 08:21 | 显示全部楼层
我的豪爵砖豹,开了18万公里,屁事没有,发动机好好的,3000公里换一次机油,GW发动机,保养正常的话,20万公里随便开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-9 14:30 | 显示全部楼层
“…………50000公里的GW250还敢放心跑长途么?”

我车发动机已开了六万公里整。三万公里左右调整过一次气门间隙,同时更换一次冷却液(昆仑之星);添加过一次冷却液,基本上五千公里更换SN全合成机油(期中去青海、重庆一大圈子约八千公里更换机油)。根据我车发动机状况,再跑几万公里应该没有问题。

六万公里期间,电喷气油滤网清洗过两过,最三次更换了大号汽油滤网。根据《说明书》相关内容,应调整第二次气门间隙了,但目前我还没有考虑动手。

上述这些保养维护工作,均为经销商亲自动手。第一次调整气门间隙,得到常豪厂家技术部人员电传技术资料帮助和电话直接技术辅导。

我对GW250发动机的看法:尽量按《说明书》要求去维护保养发动机,这款小日本设计的发动机的耐久性、安全性是经得住考验的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-9 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
换吧 就要坏了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-9 16:14 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-7 11:14
我在南京豪爵铃木版发了帖子,看有人应不?

西祠啊?   你在哪家买的  飚马吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-9 16:15 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-7 11:14
我在南京豪爵铃木版发了帖子,看有人应不?

哈哈哈哈  不会是曹记吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-9 16:22 | 显示全部楼层
帮你在西祠顶了  很多年不用西祠了  居然可以登陆上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-12 09:49 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-7 13:14

我的两万多公里,没出过任何问题,车队的朋友十万公里,跑东北和拉萨,没问题,相信铃木这个品牌

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-14 09:34 | 显示全部楼层
兰色什么 发表于 2017-3-6 22:42
才5W 安心开好了   又不是50W~ ~  目前的公里数正常保养 油滤汽滤更换  检查或更换前后轮轴承  跑 ...

讲的太对了,这车正常保养10万公里应该不会有什么毛病的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-14 12:39 | 显示全部楼层
5万公里应该是磨合的最好时期吧?单纯指发动机,大小链盘包括链条肯定换过了,轮胎在3,4万公里也应该换了过,现在你去拉萨前,可能把刹车片,链条,链轮,轮胎检查好,发动机不需要担心,但机油一直得正常换,不要说拉萨,去美国也不用担心,就一个风冷的,骑10万公里,不要说水冷机。希望旅途愉快。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-6 21:02 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-6 16:19
冷却液售后不会换,只能加一点!

7万公里了,长途一个接一个,没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-6 07:10 | 显示全部楼层
厉害了 南京车友有群吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-7 04:43 | 显示全部楼层
正常保养怎么也能跑20万不用换三件套吧,毕竟天剑和钻豹都轻松10万公里啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-7 11:37 | 显示全部楼层
50000公里就不敢跑了?就要换三件套?就要换发动机?我的GN也是50000公里了,我觉得它还处于青年期。你是来黑豪爵的吗?照这样我不敢买DL了。
你吓得我数了好几次,看有几个0,我还以为500000公里呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-7 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主本人,以及所处的地区不适合开摩托,楼主啊健议你开开四轮算了。我的大睾丸换机油,空滤,冷却液都是自己动手。接触这车前我还是一小白。优酷有骊驰保养官方视频教程下载到手机照着做就好了。工具问马云要

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-12 02:10 | 显示全部楼层
发动机如果没有烧机油、冒烟现象,一直可以用的哈,不是看公里数有了就要换的。正确保养,和非正常使用寿命差很多的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 02:17 | 显示全部楼层
车上备拖车绳 真不行的话请人拖,车上还要备个自动充气补胎液!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:55