摩托车论坛

搜索

大家来说说50000公里的GW250还敢放心跑长途么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-6 03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     大家来说说50000公里的GW250还敢放心跑长途么,想换台发动机约8000元,可是售后说南京没人会换,最经济的是换三件套,更没有人会搞,还省城南京呢,这所谓售后也水平太差了,看来只能换一辆车总成才行。

这车坏在路上是没人会修的!不过车是质量确实好,它就是没坏过!不过老掉牙如果坏在路上扔呢,还是运回去呢?运回去费用不小啊。不如趁早换车。
  这车呢也因为质量好,不容易坏,所以搞过的售后真是不多,所以也就不会搞!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-6 04:05 | 显示全部楼层
5万公里的机器,保养到位,一定事情多没有随便跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-6 05:56 | 显示全部楼层
换个三件套都办不了?路边小维修点都很简单吧。你们那边豪爵就一个点?5万公里,换个三件套还是正常的。不过发动机啥的要是日常骑行都没有什么异常和毛病,就可以放心骑出去。
其他的什么火花塞、冷却液也是应该按照说明书的更换规定定期更换的。
建议拿出说明书,按照其中的保养和配件更换检查规定把所有该检查的都检查了,把所有该更换的消耗件也都按规定更新就行了。

汽车跑个二十万公里是很正常的。
咱GW也是水冷机,发动机工作条件远好于普通风冷摩托,只要全都按规定保养维护了,跑个10万公里应该是基本的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-6 07:57 | 显示全部楼层
认真学习 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-6 08:14 | 显示全部楼层
catfoot 发表于 2017-3-6 13:56
换个三件套都办不了?路边小维修点都很简单吧。你们那边豪爵就一个点?5万公里,换个三件套还是正常的。不 ...

摩托车与汽车发动机转速不同,寿命有很大不同,不好比的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-6 08:19 | 显示全部楼层
catfoot 发表于 2017-3-6 13:56
换个三件套都办不了?路边小维修点都很简单吧。你们那边豪爵就一个点?5万公里,换个三件套还是正常的。不 ...

冷却液售后不会换,只能加一点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-6 12:43 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-3-6 16:19
冷却液售后不会换,只能加一点!

唉,这么笨的售后,真是无语了。前几天有个视频就教GW各种维护技术,其中就有换冷却液。我看着不是很难呀。我要是有一上午的时间,也完全能学会换冷却液。你需要一个经过豪爵正规培训的正常服务站。能把你的车始终保持在最佳状态。

南京是大城市,应该有好几个售后点才对。你直接给江苏省的豪爵中心打电话吧。他们会告诉你一个靠谱的服务站。
上豪爵网站就能看到江苏省豪爵中心的电话。你给这里的豪爵售后发帖也可以告诉你江苏省豪爵中心的电话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-6 13:17 | 显示全部楼层
catfoot 发表于 2017-3-6 20:43
唉,这么笨的售后,真是无语了。前几天有个视频就教GW各种维护技术,其中就有换冷却液。我看着不是很难呀 ...

那视频我也看了,关键是售后人员他们有看的原动力么?

说起来双缸摩托车也有些年了,售后没换过三件套,更别说路边店了,没搞过你愿意让其搞么?

其实路边店有的老板也很实在的,直说我没搞过。有的呢根本就不认识这GW250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-6 13:23 | 显示全部楼层
catfoot 发表于 2017-3-6 20:43
唉,这么笨的售后,真是无语了。前几天有个视频就教GW各种维护技术,其中就有换冷却液。我看着不是很难呀 ...

南京是有的,在市区禁 摩,我的车去不了。联系一下看,能换三件套,闯他娘的禁区。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
才5W 安心开好了   又不是50W~ ~  目前的公里数正常保养 油滤汽滤更换  检查或更换前后轮轴承  跑哪里都么问题~ 普通125风冷机 正常保养跑个十来W也没撒问题  更别说工况更好的水冷机头了    SOHC这方面还是有优势的 结构简单相对耐用  且长行程活塞设计...偏低的转数区间 都保证了这货寿命会让你开到腻  都不一定会有问题~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-6 14:49 | 显示全部楼层
按照厂家要求进行保养、维护,WG250你骑不烂,才5万公里你就担心并考虑换发动机,有点“杞人忧天”了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-6 15:32 | 显示全部楼层
我车都6W了照样草,不要说GW,我上一辆雅马哈天剑125风冷也开了9年10W公里也没什么事,你真想多了,到公里正常保养,这车10几万公里绝对没事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 17:08 | 显示全部楼层
125风冷开20万KM都没问题,多虑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-6 23:20 | 显示全部楼层
125排量的车轻,坏了也推得动,会修的也多,所以不怕路上坏了!GW你推个几公里我看看涅?路上找一家修理店看看能修不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-6 23:30 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2017-3-7 01:08
125风冷开20万KM都没问题,多虑了

二十万公里,没换过三件套?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-7 01:09 | 显示全部楼层
在南京哪一家售后说不会修的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-7 02:44 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-3-7 09:09
在南京哪一家售后说不会修的

首先我不想砸人家牌子,哪家就不说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-7 03:14 | 显示全部楼层
我在南京豪爵铃木版发了帖子,看有人应不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-7 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
只看了标题,  回答,没问题  只管跑,没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 03:50 | 显示全部楼层
十几万公里也随便操,没事的,合资品牌放心吧,二十多年的铃木水车都没问题

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:03