摩托车论坛

搜索

现在给摩托车上个强制险都这么费劲

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
太平洋~从年头开始就说系统升级上不了,现在去问还是升级没发上。原因你懂的。投诉不管用,就是那句话系统升级。
人保~说只有三轮的400元,没有两轮的,上不了,朋友投诉两遍最后两轮的给上了而且还车必须去要照相。等我去问说又没有了。

在我大我国骑个摩托车多不容易啊,你想正规正经八本的骑都不支持你。处处禁摩,交警都不正眼看你。同是机动车,交警不查4轮专抓两轮。就这样我国的摩托车技术能兴起?看来我们的领导根本不骑摩托。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 02:53 | 显示全部楼层
朋友是在哪个所的经历? 还是直接去保险公司上的? 大地保险,人家也没说不给上,就说没单子,可以给你上,要等单子到,等到什么时候没消息~不够揍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-6 03:03 | 显示全部楼层
胭脂砒霜 发表于 2017-3-6 10:53
朋友是在哪个所的经历? 还是直接去保险公司上的? 大地保险,人家也没说不给上,就说没单子,可以给你上, ...

说白了就是找借口不给上,ma了个炮的,我现在还没找地上呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 06:28 | 显示全部楼层
撞风 发表于 2017-3-6 11:03
说白了就是找借口不给上,ma了个炮的,我现在还没找地上呢

120元,不挣钱还要担风险,换谁都不愿意干~  你是在市内的保险公司上保险??????

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 07:09 | 显示全部楼层
年前也是去人保上交强险告诉我只有三轮400的,投诉保监会才给上的120的!骂了隔壁的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 07:12 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2017-3-6 15:09
年前也是去人保上交强险告诉我只有三轮400的,投诉保监会才给上的120的!骂了隔壁的!

天津的直接打24140712这个电话投诉他!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-6 07:52 | 显示全部楼层
胭脂砒霜 发表于 2017-3-6 14:28
120元,不挣钱还要担风险,换谁都不愿意干~  你是在市内的保险公司上保险??????

不是市区,郊县的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 09:34 | 显示全部楼层
撞风 发表于 2017-3-6 15:52
不是市区,郊县的

哪个郊县的???今天下午,去了武清人保 说不给上 只有400的,去了对面的平安也不给上~就今天下午~你那个地区的?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 09:43 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2017-3-6 15:09

你去的哪家营业厅朋友?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-6 13:45 | 显示全部楼层
胭脂砒霜 发表于 2017-3-6 17:43
你去的哪家营业厅朋友?

蓟县宝坻都去过了,跟你一样人保只有三轮400的平安说系统升级

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 16:24 | 显示全部楼层
撞风 发表于 2017-3-6 21:45
蓟县宝坻都去过了,跟你一样人保只有三轮400的平安说系统升级

你去柜台把手机开录音~ 就说上摩托车保险,看看他们是说不给上 还是说没单子 还是说不给合保,还说没上过不懂,录音下来, 不给上算拒绝,可以当面直接12378保监会投诉,没单子或者合保下不来,算拖延,但是拖延可以15天,15天内合法拖延,15天外还是直接投诉,一定要录音,如果柜台人员直接说不给上,或者不懂好几年没上过了,你录音下来,然后记录下工号,直接投诉,120%的管用~或者直接打天津保监局电话
天津保监局
022-23145068
022-23145088,23145073

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-6 17:49 | 显示全部楼层
胭脂砒霜 发表于 2017-3-6 17:43
你去的哪家营业厅朋友?

大港人保

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-7 03:17 | 显示全部楼层
唉,摩托不给上保险怎么验车呀到时。我打电话也问了不给上了。说系统升级。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 08:12 | 显示全部楼层
就冲这个事,这个做法就特别有地方特色,对不对?大伙都明白,学坏容易着呢,学好怎么这么难啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-8 10:09 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2017-3-7 11:17
唉,摩托不给上保险怎么验车呀到时。我打电话也问了不给上了。说系统升级。

别的地方我不知道,武清人保,柜台投诉12378, 可以上 2017年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-3-10 06:01 | 显示全部楼层
胭脂砒霜 发表于 2017-3-8 18:09
别的地方我不知道,武清人保,柜台投诉12378, 可以上 2017年

哥们你的已经在武清上了吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-10 17:24 | 显示全部楼层
撞风 发表于 2017-3-10 14:01
哥们你的已经在武清上了吗?

武清人保,你去了他会谁上面规定不让保险,建议你去对面平安,然后你去对面平安说系统升级,大地保险说没单子,人保打投诉以上

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-24 01:47 | 显示全部楼层
这是逼着非法骑车啊...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:35